csgo吧 关注:3,532,564贴子:60,312,154
  • 18回复贴,共1

属于是爆笑了

只看楼主收藏回复

说实话,不选吧主贴吧活人没几个,讨论比赛也就二三十楼,选人全出来了怪不得都不算票呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-01 02:53回复
    当初吧务组设置个比赛专区没几个讨论了,投票了全出来了,一看平常光签到怪不得不算呢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-01 02:54
      首先我投的mtr我没有投这俩,我是觉得算的最近活跃或者说话多的人,说实在这事啥妖魔鬼怪都出来了,平常咋没见这么多人呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-01 03:00
        因为沉默的大多数,大多数人都是在论坛看个乐呵和咨询,懒得打字和人辩论和争吵了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-01 03:01
        收起回复
          二三十楼多了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-04-01 03:01
          收起回复
            可能有一半都没投,纯属吃瓜!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2022-04-01 03:02
            收起回复
              平常go吧没几个人评论,一选举全来了,真实票肯定不算这些啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-04-01 03:10
                不是很清楚

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-04-01 03:13
                  有个担忧,go吧危机,机器人增多,使用者减少,搞不好有失传危险。
                  说实在的,各位也还是先想想呗…其实想说,想这事已经有挺久了,感觉没有什么真能改变的。只是想发个警报,未来可能要坚韧,避免被定义。说实在的,危险复合了,因此才不得不需要问方法,时间在过去【图片】【图片】

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-01 03:28
                    看比赛直接看,跑到贴吧扣字那是真有空不过当然,这次我也没投。本身就不怎么上贴吧,不过这次反转也能说明,当年的互联网三巨头BAT的B为啥变成现在这样,可见一斑。李总太蠢了,自己优势败光了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-04-01 04:25
                      发开箱贴还是很多人的好不好

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-04-01 07:37
                        话说回来,比赛每次都是阴间时间,天天看实在是受不了。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-04-01 07:40
                        收起回复
                          只能说,国昌这番话河南拔智齿

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-04-01 09:25
                            大家都是乐子人,主要看乐子,而且沉默的是大多数,就像冰山,懒得扣字讨论。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-04-01 09:30