boombeach吧 关注:1,100,597贴子:15,284,190

好难受,差一次就推掉了

只看楼主收藏回复

我等级41级,本来这次能用鸭子打掉战争工厂的,两下失误害死自己了
第一轮犯了第一个错误。派伊娃策反两个发射器,忘了西蒙无视烟雾结果没避开西蒙,伊娃直接白给。剩下能量全拿去震了火箭和狙击塔,鸭子拆了几个小加后被火箭团灭。
第二轮是伊娃策反掉了一个火箭,然后挂了。剩余能量继续震火箭和狙击塔,拆了几个塔继续白给。
第三轮是第二下失误,第一轮攻击我清掉了岸边的高爆,但还有个高爆没清掉,这次没注意到那个高爆伊娃直接踩雷死了。更严重的失误是我忘了重引导鸭子的位置,派出去的鸭子一下船就直接往火箭的位置跑,等发现问题的时候来不及了,这轮鸭子被激光团灭,一个塔也没炸掉。
第四轮伊娃策反了火箭。派鸭子拆了剩下狙击塔再次白给。这轮拆的塔少是因为伊娃这次的路线没避开西蒙,我就只能用了两个震爆震住西蒙然后让伊娃策反,然后没多少能量给鸭子用了
最后一轮派一技能的伊娃和鸭子打。没炸掉本是因为大本旁边是四个巨加和一个毁加,而伊娃只能召三个小怪,放小怪的能量用完了以后招的小怪挡不住巨加。
本来再派伊娃打一波就能打掉工厂了,但因为前面有两轮失误,所以就差这一次然后没机会了
我这次打战争工厂只派了鸭子和医生不派兵在前面挡,是因为我现在16本,但步兵和胖子都只有十来级,血根本不够。我承认自己技术菜,我打玩家都是用医坦或者投弹兵平推,从不尝试用妹子或者野人步兵爆本。但这次失误真的太让人难受了,没拿到奖励,损失了好多东西

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-03-31 17:13回复
    我觉得我会犯这两次失误,是因为早上靠鸭子打掉了博士七阶段,工厂这块就大意了。前三轮白给后才发现问题不简单

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-03-31 17:23
      牛的,反思写了一篇文章

来自iPhone客户端3楼2022-03-31 17:35
        好文章~~

IP属地:广东4楼2022-03-31 17:37
          伊娃可以扎卡一次策反两个建筑

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2022-03-31 17:41
            这次确实挺简单的,我等级47也过了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-31 17:42
            收起回复
              妹子爆本,没把握可以先爆掉西蒙,这次工厂就两个震点,简单的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-31 17:43
              收起回复
                正常推进去不行吗?我觉得可以,一路震爆拆。。我才34级感觉有把握。还有四次机会,大不了磕一个能量

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-03-31 17:58
                收起回复
                  。。我五次正好炸完

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-03-31 17:59
                    跟我一样,伊娃走一半被西蒙点了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-03-31 18:02
                      直接炸完不好吗?

IP属地:北京11楼2022-03-31 18:02
                      收起回复
                        像这种这么多单体的带两船步兵会好点,都是一枪死,等级低也无所谓

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-31 18:09
                        收起回复
                          38级两波带走

来自Android客户端14楼2022-03-31 18:56
                            第一波伊娃从火箭左侧双控火箭,然后右侧上西瓜带一船步兵什么的推,第二波一样然后剩下三个西瓜完事

来自Android客户端15楼2022-03-31 18:58
                            收起回复
                              55级了战争工厂从未通关

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-31 19:44