机动战士敢达ol吧 关注:97,731贴子:7,163,962
  • 15回复贴,共1

高中时候为了做活动每周五还逃寝出去通宵

只看楼主收藏回复

现在想想真是浪费时间吃屎,虽然当时是挺快乐的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-03-31 16:22回复
    我最喜欢玩多瓦吉了,火箭8的特性,爽歪歪!340c

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-31 17:24
      游戏是好游戏(心虚)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-31 19:09
        我高中也是,晚饭后晚自习前的一段时间就去网吧玩后来因为掉帧严重劝退和升学也没再玩来,上了大学重新下载过一两次,官网的安装包居然不是最新版本你敢信?安装好后还得一直更新两小时游戏是挺好玩,就是运营的太烂,但高达厨也没太多选择,ps4上的几款都偏格斗,我就是喜欢玩这种fps的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-03-31 19:49
          当初ef侧金图肝了个滑板车,格斗四玩的老快乐了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-03-31 20:36
            我是初一入坑的,一路玩到高三才完全弃坑,现在都大一了这游戏终于死了,只能说百感交集吧,想想当时初一寒假顶着中耳炎肝活动蛋为了抽pr结果目玉nt1都出来了pr到剩最后2个才出,还有靠白嫖抽了100多发才出的银图百式的0096,还是挺怀念那时候的快乐的,现在还是坐等gbo2上pc和山东矮达新作开服吧,让杂兵这垃圾游戏好好去死吧

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-03-31 20:39
            收起回复
              当时的快乐就是最宝贵的东西

IP属地:浙江7楼2022-03-31 22:05
              收起回复
                你能在浪费时间中获得乐趣,就不算浪费时间

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-31 23:14
                收起回复
                  我怀念的不是杂兵,而是与杂兵一起而去的青春岁月

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-04-01 01:58
                    后期和前期都不是一个游戏了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-04-01 10:09
                      当时家里电脑比较拉,所以每天跑到外面上网。还得每次跟网管打个招呼,让他知道我来了,只要我有三天不来,他就把敢达删了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-04-15 12:58