原神吧 关注:2,656,710贴子:66,956,407

【818】原神黑心淘宝商家骗号骗钱,空手套白狼

只看楼主收藏回复

昨天更新新出了凌人和温迪up池,我在淘宝想买几个自抽号爽一下,本来开开心心那么红,结果最后发现卖家发的所有号都是商家故意发错邮箱密码方便他们找回。
我本来想着算了,只是问了一下客服邮箱上不去的问题,第二天一早对方将我拉黑了,申诉无门,被坑了钱还被骗了号!
虚假的红QWQQQ
商家名:奇奇网游工作室
大家避雷,买卖账号都别找这一家!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-31 11:09回复
    买号好似

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-31 11:25
      买卖账号都该死

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-03-31 11:26
        现在买号就是怨种

4楼2022-03-31 11:30
        收起回复
          哈哈,我抽卡之前都是先改资料再来抽的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-03-31 12:21
            看到你这个帖子我还专门去搜了一下,你买之前不看看评价的嘛,一百六十多个差评说的都是这个问题,你这坏习惯得改改了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-03-31 20:10
              运气可以啊两个都出了

来自Android客户端9楼2022-03-31 20:11
                不谢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-03-31 20:16
                收起回复
                  自抽号还是初始号,游戏内实名不是你的或不能改,就赶紧扔了吧,纯纯的体验卡

来自Android客户端11楼2022-04-01 00:43
                    自抽号我只买20以内抽着玩玩的,抽完就扔,昨天18买了个,抽到1命0人+终末+厕纸都扔了

IP属地:江苏13楼2022-04-01 15:52
                      这家买过2个没有问题

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-04-01 16:10
                        之前买过一次,过几天登就封了十年。反正就是抽来爽一爽

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-04-01 16:13
                          我可能运气比较好,昨天买了个初始一上去就弹了实名,出了璃月雷神和0人,邮箱都懒得改

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-04-01 17:37
                          收起回复
                            楼上有两个黄牌原批我不说是谁

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-04-01 23:34
                            收起回复