艾尔登法环吧 关注:610,588贴子:11,677,488

能让军师伊吉活下来吗?

只看楼主收藏回复

有个问题,我现在菈妮线做完了,狼哥发疯也被我杀了,主线上刚打死火焰巨人,还没烧树。军师伊吉还坐在那里(没有死),和他对话有个关于狼哥结局的选项,我不敢选,怕选完伊吉就死了,有没有什么方法让军师活下来呢?又或者说,如果实在是剧情杀规避不了的话,伊吉是什么时候被黑刀刺杀的呢?菈妮的亲属就伊吉是唯一清醒的了(丈母娘魔怔了、狼哥死了、菈妮大哥二哥都被我干掉了)真不想让伊吉死啊

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-03-31 08:44回复
    攸利尤卡、__北辰星、STARY起点. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    感觉伊吉实际上算是菈妮的养父了,把老婆带大,支持她对抗双指,最后还把老婆托付给我;给我便宜卖卡利亚勋章(5000卢恩买到最具性价比护符),开局不用收集就能买1-4失色锻造石,这么好的人怎么也要死?老贼疯狂发刀,上次玩游戏那么绝望还是尼尔机械纪元为啥日本游戏都那么喜欢刀人啊

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-03-31 08:50
    收起回复
      别的巨人一打照面就不由分说追着我打,经常把我从马上吼下来,反观军师伊吉,说话和声和气的,就连第一次见面都没有讨厌我,而且平时不锻造武器就在看书,他真的是最温柔的巨人了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-03-31 08:55
      收起回复
        呜呜呜呜呜。。作为要成为艾尔登之王的褪色者,居然连自己老婆的养父都保护不了就不能在伊吉旁边放点哨兵火把防刺客吗?

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-03-31 08:58
        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-03-31 09:01
            这个游戏最讨厌的一句话就是:
            已经回天乏术了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-03-31 09:04
            收起回复
              你不告诉军师狼哥死军师就不会死,就这么简单

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-03-31 09:05
              收起回复
                你不告诉军师狼哥疯了,军师就不会有事

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-03-31 09:07
                收起回复
                  你不告诉他就不会死,但是这个也是自欺欺人罢了,剧情上黑刀肯定会找到伊吉并杀死他的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-03-31 09:13
                  收起回复
                    一周目把装备拿到了,二周目后没杀过狼哥,就让他在塔门口守着吧,塔里两个传送点,不至于避不开。伊吉也就不用死了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-03-31 09:39
                    收起回复
                      别告诉他狼哥死讯 就不会死

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-03-31 09:41
                        不告诉伊吉狼哥,不告诉瑟濂卢森特,大家都有美好的未来

IP属地:美国来自Android客户端14楼2022-03-31 10:02
                        收起回复
                          首先,这不是巨人,是山妖

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-03-31 10:04
                          收起回复