宇宙战将吧 关注:4,370贴子:73,847
  • 19回复贴,共1

龙骑士的牺牲,为了什么呢!

只看楼主收藏回复

多年来我一直搞不明白,龙骑士为了掩护主角撤退而牺牲。但是主角们出去后没有去哪里收集强力魔法之类的东西,而是上死亡大道,直扑大BOSS,这和直接在城堡与boss决战有什么区别啊?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-31 03:04回复
    可以理解为大家回到菲因还是做了不少准备工作的,至少也得开个会研究下关于死亡大道和大混乱城的事儿,只是剧情没详细说

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-31 10:08
    收起回复
      回到菲因后也能给老四一个重新审视自己的机会,在大家的劝说下最终下定决心为世界而战

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-03-31 10:09
        因为魂之重生也缺人

IP属地:美国来自Android客户端4楼2022-04-02 23:57
        收起回复
          因为竜骑士拯救不了世界

IP属地:四川5楼2022-05-10 16:42
            伟大的配角们,牺牲了好几个,掩护主角们,回去说服老四,四个人联合才能唤醒究极力量

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-29 22:47
              有存档吗?我也想打

来自iPhone客户端8楼2022-07-09 23:53
                进入混乱城需要利剑,否则进不去

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-07-19 22:36
                收起回复
                  剧情需要

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-07-20 18:02
                    为了给黑骑士洗白。感觉后期剧本有赶工的成分了,尤其是找到究极魔法后,很多情节开展没有过渡就直接推进了。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-07-25 12:48
                    收起回复
                      龙骑士是送飞龙的,唯一的永久道具,价值不高,估计你们早丢了吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-08-09 05:53