大话水浒吧 关注:168,314贴子:8,861,378

大话水浒魂武曾头攻略和玩法30分钟过本

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2022-03-30 15:41回复
    分享快乐,重振魂武辉煌,我辈义不容辞,哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-30 15:51
      钞能力

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-03-30 15:58
      收起回复
        以后别问魂武怎么玩了,魂武是全心就完事了,90下魂武也能打出伤害噢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-30 16:08
          牛蛙牛蛙

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-03-30 16:10
          收起回复
            140目前测试7500精神卡归心+煞魂状态,小怪能打出伤害,部分主怪还是不行,估计8000精神应该能打的动主怪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-30 16:13
            收起回复
              想玩魂武可以讨论讨论

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-30 16:13
                魂武叠精神可比叠攻击难多了,想做到7000g3700js2000速度都很难了,你这至少也是9铭打底吧,而且星灵应该加了不少吧。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-03-30 16:15
                收起回复
                  高精高速双修魂武……这个词已经将98%的人拦在了路口

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-03-30 17:35
                  收起回复
                    好难堆啊,

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-03-30 18:03
                    收起回复
                      对了,命中率最好弄到3000以上,我之前命中率太低,属实有点顶不住

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-03-30 18:14
                        羡慕有高速的

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2022-03-30 19:05
                        收起回复
                          不行不行,算了一下6m 6000js都够呛

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-03-30 21:38
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-30 22:58
                              说得好,我选择jk单拖,带清除

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-03-31 00:16
                              收起回复