战锤末世鼠疫吧 关注:45,387贴子:1,084,885

请教:箱子结算改了吗?

只看楼主收藏回复

各位大佬大家好!
最近更新后,是不是箱子结算数据改了?我以前传奇五书基本上稳定是天劫宗师箱子。最近玩拿到五书,基本上永远是钻石箱子的一半。
特别是拉诺德的礼物,以前基本上少说能涨半个进度条,现在基本上只往前挪一点点。
请问是我的认知偏差,还是说确实调整了?
拉诺德的礼物是如何结算的?
最重要的,如何稳拿宗师箱子呢?
感谢各位大佬指点呀!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-30 10:24回复
    打必出boss的图,比如深入敌巢,稳定给俩骰子,拉诺德给一半就宗师,运气好点四骰子直接满

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-30 10:28
    收起回复
      打折跃门

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-03-30 10:31
      收起回复
        运气问题吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-30 10:57
          拉诺德是随机给的进度,说是1%~150%,5书2骰子有几率不出宗师箱

IP属地:湖北5楼2022-03-30 11:11
          收起回复
            折跃门吧,虽然稍微难了点,但是我每次打基本上能保证有6个或以上的骰子,就算没快速游戏奖励,5书情况下应该也是保送宗师的

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2022-03-30 11:12
              不快速的话,五书稳定宗师的只有折跃门吧。
              开快速就看脸了,看礼物能给多少,战利品能拣多少。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-03-30 11:14
              收起回复
                可能只是脸黑

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-03-30 11:16
                  去找大哥。我特么上次匹配进了个大哥房把我惊呆了。我都艹了,全程五速逛街还不刷怪,人家书都不拿,到传送点直接下了一百多个骰子。绝了,艹关键是他开挂队友也能飞速跑步的吗?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-03-30 11:33
                    找车队打荒原必给三宗师

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-03-30 11:50
                      不打折跃门的话,宗师箱全看拉诺德给不给面子了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-30 12:25
                        拉诺德感觉最近确实不行了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-30 12:34
                          只有折跃门五书必出,或者快速折跃门少本白书。拉诺德赌狗之神

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-03-30 16:19
                            快速游戏 五书+四个骰子就满了,不需要拉诺德礼物

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-03-30 16:28
                              我也是啊,骰子少了最近全是钻石箱

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-03-30 18:37