lolita吧 关注:1,444,484贴子:17,565,763

【预开箱】

只看楼主收藏回复

一个付邮送的开箱,一个我买的小裙子开箱~

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-03-30 09:25回复
    蹲蹲~

来自Android客户端2楼2022-03-30 09:27
    收起回复
      镇楼小裙子姐妹在蹲开箱,那我就开个开箱贴嘿嘿@幸月º ,它已经在派送中啦,应该下午能到驿站,我下午开箱~我没买腰链,觉得贵贵的,刚好身边有平替

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-03-30 09:33
      收起回复
        蹲蹲!

来自Android客户端5楼2022-03-30 10:11
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-03-30 11:01
          收起回复
            !好好看,姐妹能问一下裙子名吗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-03-30 11:27
            收起回复
              好好看呀~同蹲裙子名

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-03-30 11:39
              收起回复
                请问下多少收的呀!好漂亮的小裙子,咸鱼看到300,不知道这个价钱合不合适

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2022-03-30 11:54
                收起回复
                  蹲蹲上身

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-03-30 13:26
                  收起回复
                    蹲蹲

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-03-30 13:45
                    收起回复
                      蹲!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-30 15:43
                        先放个全部~它是有盒子的嗷,我快递太多了有个盒子不方便拿就把飞机盒留驿站了,怎么说呢,喜欢克苏鲁这个元素的姐妹们会觉得很不错!!【是的就比如我】不喜欢的话可能会觉得柄图有点花里胡哨杂乱无章挺掉san值,毕竟是小章鱼嘛,不喜欢克苏鲁的姐妹们可以划掉~

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-03-30 19:18
                          想看姐妹上身效果!!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-30 19:23
                            我直男拍照<。)#)))≦有点丑姐妹们不要介意15551正面✓有腰链会更好看!!买的话记得买上腰链!线头很多的,需要自己剪剪

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-03-30 19:23
                              背面✓背面和正面的柄图好像是一样的

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2022-03-30 19:26