勇者互助公会吧 关注:4,865贴子:297,868
  • 5回复贴,共1

【综合勇者版】这些年真的好多勇者跟魔王搞上了啊……

只看楼主收藏回复

当过勇者的旅行家(“初始”村)
上个世界就见过一个被打败后的魔王天天用魔法幼化自己跟勇者撒娇贴贴。
现在这个世界……更劲爆啊……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-30 02:49回复
    原因不明不当魔王但求一死的前魔王年龄未知萝莉,
    一直很期待勇者再一次来到道具店的现任魔王兼初始村道具店店长村民,
    貌似得了抑郁症对哭哭魔王“一见钟情”的疑似萝莉控勇者,
    哎呀呀,这三人纠缠不清的感情丝线真是有趣。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-30 02:59
      关于那位第776世的魔王少女对把她从绝望中拯救出来的村民一看就知道是动心了这件事姑且不提。
      我是真的觉得那位勇者要被现任魔王村民跟前魔王少女套牢了哦。
      啧啧,怎么看都逃不掉了【虽然勇者本人可能会非常乐意】

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-30 03:09
        当过勇者的界旅者(转移中)
        就个人经验而言与勇者是死敌的魔王还是占压倒性的比例吧。
        不如说是现在的年轻勇者太没有定力了,稍稍被色诱一下就会认为魔王有苦衷什么的╮(╯_╰)╭
        我当年啊,就算是魔王的本体是少女也会毫不犹豫的砍……这么一想当时她好像要说什么来着……我该不会错过什么了吧?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-04-14 07:01
          当过勇者的无形之子(平行世界76群)
          不如说在二元性世界里这种事也算合情合理?
          毕竟本身的设定就是为对方而生的存在……诶嘿~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-20 00:02
            当过勇者的反转魔王(密斯特大陆)
            关于这个话题,虽然我没有见过这样的例子,不是说会对强者产生崇拜吗。。。
            大概就是那回事啦,强得一比的勇者,对魔王来说不是个好对象吗?反过来说也一样?
            嘛,我觉得也要看性别呢。

IP属地:上海6楼2022-09-23 21:16