csgo吧 关注:3,589,775贴子:60,836,017
  • 82回复贴,共1

我不知道怎么说

只看楼主收藏回复

但就是这个比,人质图,各种各样的干拉一枪头,混烟跑打M4我就认了,反正一问就是我菜,我就想问问,这Tm开的魔怔了还是真有这么厉害的人#csgo官匹大老鹰胸章到时不少

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-03-29 20:58回复
    各位帮忙看看吧,我是看不明白

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-03-29 20:59
      不一定是挂,确实有路人王

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-03-29 21:00
        我经常打休闲,我的队友说死了观察了好几局,经常隔墙瞄人,我反正觉得不对劲,举报了,等消息吧,后来我们打了三局全走了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-29 22:11
          你说的对,我就是挂^^你开心就好怎么说都行,毕竟就长一双手一个嘴没有任何视角放出来就让路人帮你看是不是挂

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-06-11 00:28
          收起回复
            看戏

IP属地:上海11楼2022-06-11 16:46
            收起回复
              开没开挂我不知道,他们那伙人游戏内0交流,但就是知道人在哪,既然不承认自己开挂,那就是玩场外呗,休闲玩场外跟透有什么区别,一样泗🐴,被人骂挂只能说活该。提一嘴,就连臭名昭著的嘴臭哥大魔王或者叫晚中,游戏内都一言不发了,除了场外语音还能是啥捏,还有那个叫绅士之枪的是真菜啊,给你报点了,演一下啊,演都不演,直接隔墙瞄人,大脚步过来给人突突了
              老有人说他们挂是不是到期了,毕竟他们发挥极其不稳定,时强时弱。什么时候弱呢?人没来齐的时候,人没来齐的时候只能像🐶一样缩着当老六;什么时候强呢?人来齐的时候,人来齐的时候真是天神下凡,人挡杀人,佛挡杀佛,毕竟都给你报点了,还打不过岂不是fw啊,所以很多人说他们提前枪挂什么的不足为奇。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-03-20 09:05
                大概一两月前,遇到个叫国服暴力王摇摆羊的挂🐶(国服暴力王老玩家应该知道,就是个挂组)至于这个挂🐶跟他们有没有关系我也不清楚,打的前两把我就觉得他有问题,他呢也是嘴硬不承认,第三把对面人全退完了,全是人机他也不演了,直接开转,然后呢他也爆料了很多挂🐶比如阿尔法特种的一些人,但让我印象最深的就是玛卡(也就是这个L7yn26),这个挂🐶说玛卡20年那会经常跟他一起开挂开陀螺啥的,我也后悔当时没录下来,当然我也不知道是真是假,大伙就当个乐子,我也愿意相信这个做教学的天才少年不是挂

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-03-20 09:40
                  这个L7之前也被人挂过,他说他是做教学的,我承认确实不少道具是从他那学来的,但你们那伙人咋一个道具都不会呢,也别吹仓库了,昨天跟你们那伙人打个仓库被人4:8,真菜啊,就会抱个绿皮大狙在房顶穿跟人家对还对不过,上房顶也不静步被人穿了几回都不涨教训。唯一看到的道具就是老早前大魔王当匪时,在油桶丢的一颗单向烟了,还被人混了,然后就跟🐶一样乱咬人。首先油桶本来就是房顶前门必看的点,再加上你丢颗无中生有烟,不混你混谁,把你混了还叫,至于这么大的戾气吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-03-20 09:53
                  收起回复
                    这个逼又来喷人了,我都不知道怎么好意思的,脸呢?不要了?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2023-04-26 14:38
                      国内反作弊我就信B5,去B5打几局是不是挂就知道了

IP属地:北京20楼2023-06-15 13:42
                      收起回复