口袋觉醒吧 关注:87,822贴子:2,799,274
  • 7回复贴,共1

个人对大鱼的感觉!

只看楼主收藏回复

说下我的体验,
首先水系队友入场,雨幕!水系队友死了雨幕也还在,不知道算不算bug!
如果算bug,海洋之灵能算水系队友,补上雨幕吗?(不说清楚,就让人提心吊胆!别到时候一刀砍过来,)
雨幕给的涟漪,溅射,攻击中间溅射全场!如果溅射周围的话,应该是十字吧!不知道算不算bug
大招没有伤害递减了(说实话心里预期递减是10%
自身溅射100%,配合大招乱溅一通!(说实话,输出方面大招递减10%,溅射50%,大招把单人作战提高伤害,改成仅存在一个目标不弹射提高伤害,我也能接受)
源流护体,效果降低了,但是和鲨鱼一起容易触发,这个满意!
完全净化,三回合cd,这个真的要差评了!希望更新修改吧!(虽然不确定cd应该多少,不过预期cd冷却一回合吧!三回合真的太长了!)
至于大招的几率混乱,试的次数不算太多,我没见过呢!也许都被基拉祈符弄没了吧!
======
顺便说下玛纳霏,鲸鱼一口吞,吐出来非要等下回合玛纳霏行动后?就不能是行动前吐出来?如果没有攻击目标,玛纳霏还会发呆一回合?不合理啊!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-03-29 14:00回复
    硬度有问题有鱼的谁都打不死谁

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-29 14:02
      更正一下,溅射范围没问题,因为小技能是列排,所以攻击中间,溅射全场完全正确

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-29 16:24
        别慌,我抓到真相了!视频还在审核中,源流护体+雨幕=源流护体+雨幕+水流环绕!这是多么明显的bug啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-03-29 21:03
          大招是能混乱的,今天打狩猎中了一次

IP属地:青海来自Android客户端6楼2022-03-30 12:09
          收起回复