植物大战僵尸2吧 关注:434,747贴子:14,092,652
  • 18回复贴,共1

【交流】🐶tw真有你的

只看楼主收藏回复

大家期待的砸锅卖铁菇终于来了呢,去年34,9,10月pvp嫖到手软,今年创意庭院pvp下架补偿又给一堆碎片,现在好了,连团购都有它的一席之地了,连转基因不能转出的冰醋栗都能是钻石位而他确实氪金位,由此可见,砸锅卖铁菇在官方眼里是多么的重要

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-29 12:23回复
    别急,两个钟头之后出开扭蛋之后再喷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-29 21:44
    收起回复
      还有砸罐,原来有冰瓜,军炮,现在都什么玩意

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-03-29 22:12
      收起回复
        我堂堂一个上宝在1.5.2版本(冰河迷宫地图)出的小学菇竟因tw砸锅卖铁套上如此罪名

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-03-29 22:13
          看到pvp的补偿有多“良心”了吧,魔术菇可是氪金植物,看到tw的“砸锅卖铁”了吧。不出意外的话,下一期团购应该有阳光菇

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-30 18:59
          收起回复
            这n m钻石位比氪金位还值钱就离谱

IP属地:天津6楼2022-03-30 19:21
              拖尾是吧你们往修改逼,然后充钱的也跟着完蛋,老玩家还很自豪,要是这样修改玩家会越来越多,果然应了那句话,要想让他灭亡,就让他疯狂

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-04-02 12:34
                我去

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-11 14:43
                  原来已经齐了啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-11 14:45
                    取消pvp就是为了多卖钱 那些为pvp洗地的通通都是狗托

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-04-11 15:52