俄罗斯钓鱼4吧 关注:71,364贴子:1,673,184
  • 28回复贴,共1

27图面条虫备选点位

只看楼主收藏回复

沿着这个15m坑周边都行,有拉多加湖湖泊白鲑

IP属地:广东1楼2022-03-28 17:53回复
    光顾着玩皮球不小心顺手把鱼卖了,没办法放鱼获了

IP属地:广东2楼2022-03-28 18:00
    收起回复
      有鱼护图吗

IP属地:浙江4楼2022-03-28 18:13
        能开发新玩法就值得鼓励,配置图有吗

来自Android客户端5楼2022-03-28 18:26
        收起回复
          我这上了一天班回来一看发生这么多大事
          面条虫这个东西
          玩的人多了自然不是超轻打榜玩家想看到的
          加油吧,不要受外界影响

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-03-28 19:11
          收起回复
            怎么个玩法,漂还是拖

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-03-28 19:24
            收起回复
              15坑02

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-03-28 19:34
                补充一下 这个坑 往15 右边比较深一些的位置 比较容易上 黑白 莱忙 适合开图鉴

IP属地:新疆11楼2022-03-28 19:38
                收起回复
                  这就去,大佬测点辛苦了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2022-03-28 20:13
                    谢谢大佬点位,两杆上星

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-03-28 20:31
                      我的乖乖看了你的帖子,第一次第一杆就上星

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2022-03-28 22:01
                      收起回复
                        十二坑第三杆 卧槽 拉了一小时

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-03-28 22:52