碧蓝航线可畏吧 关注:1,287贴子:7,774
  • 15回复贴,共1

【音乐分享】—— Річка

只看楼主收藏回复

译名:小河
作者:波丹·尤莉娅(俄罗斯)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-03-28 17:50回复
    分享波丹.尤莉娅的单曲《Річка (小河)》:网页链接(来自@网易云音乐)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-03-28 18:02

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-03-28 20:08
      收起回复
        @SuiSek🍀 @Rex比企谷 @禁忌病恋♀赤城 @珀尔修斯😘 @Zxcvbnm23333
        果然不叫你们就不自觉

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-28 20:51
          经验+3,告辞

IP属地:意大利来自Android客户端5楼2022-03-28 21:12
            可畏啊,我现在才刚下课啊怎么自觉呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-28 21:14
              手机刚刚解锁啦这会儿听听

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-03-28 21:28
                听感来咯~
                总结:我手边的耳机根本不适合听复杂背景的流行人声三频均衡,但是解析度导致三频在我耳朵里相互影响了, Річка这首歌在我这的听感直接寄了当然,这不影响这首歌还是比较优秀的,听一遍就能够让我留下一定印象,给家里喜欢音乐的长辈(只是喜欢听,不像我烧设备)听了的评价是ok,自己没有任何评价(原因如上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-28 22:40
                  以下是照例无损资源,尽管只有16bit 44khz(至少不是网易云的残废音质)
                  hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
                  链接:网页链接
                  提取码:nhml

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-28 22:42
                  收起回复
                    对了,作为对迟来的补偿,分享下自己听歌的设备吧
                    播放器升迈c5s,解码耳放飞傲Q1mark II,aux线(3.5to3.5)为飞傲随解码耳放附带的,耳机头为2.5mm平衡接头,耳机titans,阻抗32Ω,灵敏度103,耳机线为耳机附带原线,拍照时播放的音乐为宇田多光的《one last kiss》(现在手头紧,只能这么玩)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-28 22:50