warframe吧 关注:531,661贴子:17,196,294
  • 22回复贴,共1

可悲的4V🐶

只看楼主收藏回复

该贴已被warframe吧屏蔽
跳IP给我2035。本来是可能是保护性的。申诉中文客服直接说我用了“专门对游戏的第三方作弊器。”“你没有申诉的可能。”唉~可悲的4V🐶也就这点能耐了。也就只能在游戏客服上叼一下了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-28 17:27回复
    魔怔

IP属地:日本来自Android客户端2楼2022-03-28 17:33
    收起回复
      这不截个屏给吧友做个提醒

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-03-28 17:43
      收起回复
        那还不好。脱坑别被恶心了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-03-28 17:44
        收起回复
          有没有可能,你跳IP后申诉,客服顺手查了一下你过去的记录?
          DE所定义的作弊器,包含一切具有作弊特征的软件,并不限于沃肥的,甚至你装了一些通用作弊工具没前台启动只是后台自启带了个服务都可能挂掉。这吧里好多人玩单机开个作弊都挂了。
          你用英语再申诉一下,说明下自己没开沃肥修改,可能是以前玩别的游戏或者装过一些脚本软件(工作用)被误杀了
          据说这样的还能有一次免死机会

5楼2022-03-28 17:47
          收起回复
            看看最后一句

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-28 17:52
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-03-28 17:55
              收起回复
                经典啥也没干

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-28 18:17
                收起回复
                  退坑防恶心

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-03-28 18:56
                    英文整起,中文成活率不高

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-03-28 19:55
                      恭喜你解脱了 多陪陪朋友们吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-03-28 21:44
                        4V是啥意思啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-03-29 00:48
                        收起回复