红米k40吧 关注:29,985贴子:449,417

求助K40充电死机重启问题

只看楼主收藏回复

有没有老哥遇到过我这种情况的,27号快充时手机持续发出刺耳噪音并且死机,只能强行按着电源重启,28号凌晨充电又发生了一遍,今天上午拿慢充测试了一下只要插着电源线就有大概率死机重启但是没有了刺耳的噪音,而且只要重启阶段还插着电源线就会重复图三Redmi这个logo的界面开不起机。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-28 15:40回复
    起初以为是没更新的问题在27号下午更新了最新的版本,没想到还是一样

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-03-28 15:43
    收起回复
      是硬件的问题还是软件的问题

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-28 15:45
        12.5.18是会这样的,升到19就好了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-03-28 16:18
        收起回复
          系统更新右上角点【下载最新完整包】重新覆盖安装,然后恢复出厂设置试试。
          如果这样还有问题,那应该就是硬件问题了。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-03-28 16:43
          收起回复
            为什么我的k40不能用充电宝充电用插座一点事没有

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-03-28 17:01
            收起回复
              电源管理还是某个地方有个智能电源管理,关掉就好了,我刚拿到手机也重启,后来关了,就没重启了

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-03-28 17:07
              收起回复
                刚刚充电切应用窗口的时候又崩了,上面还有一条像花屏一样的缝隙线,我这老年iPhone6忘了右划开拍照模式,它直接又重启了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-28 17:24
                收起回复
                  气死我了,我回个QQ消息怎么也重启啊,5分钟插着充电器重启了两次

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-28 17:29
                  收起回复
                    别是被电窜了元器件或者击到主板或者主板哪里粘了灰造成短路重启吧,建议你还是拿去修

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-03-28 19:08
                    收起回复
                      看老哥们说的大概是主板问题,真要换我都能买个新的了,刚刚丢在卧室充电我甚至在客厅听到它重启的声音

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-28 19:56
                        那还不抓紧时间售后走一波,你这马上过保了!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-03-29 10:37
                        收起回复
                          去售后人家说的主板问题,给换了块主板

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-29 16:19