酱香白酒吧 关注:409,855贴子:28,154,006

cdf北京青花郎到了,史诗级大漏,哭死我了还不给换货

只看楼主收藏回复

一瓶漏酒很大的酒精味,一瓶瓶子歪了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-03-28 13:01回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-28 13:02
    收起回复
      吧友们青花郎到了拆箱别忘了拍视频,还得拍照片,需要八个面都拍进去

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-03-28 13:02
        买之前不是应该有心理准备了吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-03-28 13:03
        收起回复
          我都感觉这是不是吧友们之前退的又给我发来了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-03-28 13:04
          收起回复
            之前就有好心老哥人提醒过,反遭嘲讽

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-03-28 13:05
            收起回复
              涉涉发抖

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-28 13:06
                大漏是漏多少呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-03-28 13:06
                收起回复
                  这问题一直就有,撸这个平台的就得做好这种准备

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-03-28 13:07
                    只能退不能换。。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-03-28 13:10
                    收起回复
                      看来很多漏酒的,直接删除cdf了,为了这差价不够闹心的,不买他家的了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-03-28 13:12
                      收起回复
                        青花2021年以前的瓶盖设计都有问题。。我京东自营买的19年的来了也漏。。撕了15000京豆,大半年不和我做朋友了。。。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-03-28 13:12
                          对,这次到的就是19年的青花郎

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-03-28 13:13
                            有心理准备了,还是期待明天有奇迹

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-28 13:15
                              你这个有蓝色丝袜不,太像我退的那支了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-03-28 13:16
                              收起回复