龙魔人龙骑士之王吧 关注:394贴子:17,367
  • 10回复贴,共1

妈 的 个 老 逼

只看楼主收藏回复

国师说3月25 火山喷发
我就担心会变成真的 可是那天根本没那个消息 我还心想 走运 没事 根本没喷
娘的 看世界未日吧 3月26 火山喷了 妈的 要老命了
火山喷发之后 又是一段时间狂下雨 什么都不方便

IP属地:湖北1楼2022-03-28 01:22回复
    25号看了 火山没有喷 26号 也没有任何人提火山喷发 今天却还是非要知道火山喷了
    本来计划这阵子晴了 把潮湿的东西晒一晒 还有去到处看看 搞点需要的新鲜药的 这下又没戏了
    这是怎么回事啊 这是

IP属地:湖北3楼2022-03-28 01:46
      这下麻烦了 火山喷了 气候改变 计划好的事情 全部改变 日子难过了

IP属地:湖北4楼2022-03-28 02:11
        下雪了 这是怎么回事 火山不是跟上次一样 应该下雨吗 遮住了大气层 下雪 什么道理
        感觉到火山会引起气候异常 怎么不是下雨是下雪 什么意思啊
        https://weibo.com/tv/show/1034:4751906602680356?from=old_pc_videoshow

IP属地:湖北8楼2022-03-28 20:09
          跟我感觉的一样 ass到推特去了
          我先就感觉到他会去推特的 可是不知道是为什么 原来他抖音又被不能说话了
          他跟那些高级技术能搭嘴的
          你别看他就一个老百姓 他能把高级生物招来 对于接下来一些事情 会有不可想的改变 感觉到了

IP属地:湖北12楼2022-04-05 20:15
            天界说 ass能跟et联系上 他通过et能详细知道一些事情 我虽然能感觉到一些事情 可是感觉不到具体的
            接下来 我经常去和ass交流 他在et那里 能带来很多具体的东西 减少我猜测的烦恼

IP属地:湖北13楼2022-04-05 21:51
              ass是誰

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-12 17:54
              收起回复