yuzu模拟器吧 关注:183,018贴子:765,659

模拟器用国产joy手柄和老婆玩舞力全开的记录贴

只看楼主收藏回复

今天是三月二十七,昨天刚接触yuzu模拟器,惊讶于强悍的性能和丰富的游戏库,下了个星之卡比,阿尔宙斯 马车8 派对 都能正常玩耍,全程根据各路大神攻略一路没有坎坷正常玩,但是星之卡比进森林有点子卡 五分钟之后就没有任何问题了。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-03-27 13:56回复
    随后想到玩任天堂的游戏没有体感手柄怎么行,于是到处翻帖子找支持模拟器体感的手柄,了解到有雷神g50 莱仕达的9607x 包括国产的pro和国产的ps4手柄都行 价格依次是180 160 120 70
    有一说一,有牌子的东西价格就是要上去一点

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2022-03-27 14:04
    收起回复
      本来挑挑拣拣都准备买莱仕达了,看到b站网友说这款手柄做工不好,不回弹,除了颜值一无是处😂 果断抛弃

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-03-27 14:06
      收起回复
        另外我是台式机,所以买了绿联的蓝牙接收器,本来准备买的数字越大越好,买了个蓝牙5.0的,逛贴吧发现很多人反映手柄链接蓝牙5.0有断链的情况,看来最适合的才是最好的 遂舍5取4

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-03-27 14:09
          到了昨晚深夜,群里的一个朋友邀请我局域网玩马车8
          不得不说,和真人玩搭配着欢声笑语玩起来还是得劲呐铁子们
          玩了两局,结束后望着swich520满网页的游戏,寻思,这不行,得让现实中的朋友和我一起玩

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2022-03-27 14:13
          收起回复
            既然模拟器都模拟了机子,那理论上来说joy手柄应该也可以用吧,所以在吧里看了好久 看到了吧里一位大佬的帖子,就是那个红色的鱼头像的 我忘记他名字辣

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2022-03-27 14:16
            收起回复
              破坏队形

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-03-27 14:18
              收起回复
                在pdd上也看了好久,随后下单了销量第一的那个,已经深夜

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2022-03-27 14:19
                收起回复
                  内心os:技术不行不要拦着我消费

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2022-03-27 14:23
                    没事翻贴吧看到这个帖子 心里凉了半截

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-03-27 14:26
                      老板,那什么 给我退了罢

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-03-27 14:28
                        随后tb jd pdd一通乱翻,终于!被我找到一个声称支持模拟器的joy手柄

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-03-27 14:30
                        收起回复
                          这老板比pdd老板看着要热情一点蛤😂

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-03-27 14:34
                          收起回复
                            随后老板表示手柄坏了包换😂
                            说实话我这心里还打鼓呢,不会是把坏的拿回去修修好了又拿出来卖吧

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2022-03-27 14:39
                            收起回复
                              帖子目前就没啥更的了,现在就是等蓝牙接收器 等joy手柄,再拿到测试。等我更新吧

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2022-03-27 14:41