战争雷霆吧 关注:563,904贴子:32,284,965

那你们好像没搞透直升机pve模式。

只看楼主收藏回复

本来这个办法是不想说的,不过直升机已经研发完了就不怕,他再因为这个bug而取消了具体的方法是进入直升机pve用卡50等长程导弹,摧毁四五个基地摧毁完之后立即退出,然后再立刻进下一局,这样即使你在里面没有待到最后一场,你的终局结算也有两三千经验,至于摧毁三个基地或者两个基地,有没有这样的结算经验,就有待大家去实验了,反正大概10分钟一把两三千经验,一个小时的经验说多不算多,说少不算少,但是对于那些比较懒一点的玩家,这个方法可以慵懒的刷一刷。全网应该是我第1个知道这个的吧。有多少人傻傻乎乎的玩完了一整局,结果只拿到了那么点经验。

来自Android客户端1楼2022-03-27 13:00回复
    我知道 快删了dog

来自Android客户端2楼2022-03-27 13:43
      知道了,快删

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-27 13:50
        快删快删

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-03-27 13:58
          我是打累了或者被击落超过2次就直接退了,这玩意跟直升机无间断一样打满局都得奔着1个小时去,太累了

IP属地:辽宁5楼2022-03-27 14:03
          收起回复
            打了一小时研发点5000,这是打法乞丐吧

IP属地:广东6楼2022-03-27 14:05
              1个半小时3万经验30万银币还可以

7楼2022-03-27 14:06
                请问用啥长程导弹啊,导弹炸基地不是当量特别小吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-27 14:07
                收起回复
                  ka50打无间道不比这来的快,问题是低级直升机还是一样没法打。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-03-27 14:13
                  收起回复
                    知道了,赶紧删,不然要有见不得人白嫖的崽种去举报了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-03-27 14:26
                      这模式ka50还是真神

IP属地:浙江11楼2022-03-27 15:53
                      收起回复
                        糟了,BVVD看见了会立马关停这个模式

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-03-27 16:11
                          加一块按最高经验算比输局好一点

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-03-27 20:08
                            ?八发怎么打掉一个战区?
                            我米82nm直接运炸弹

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-27 22:44
                              虽然但是,这个模式不是休闲打钱的吗?刷经验我为什么不打无间断😓

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-03-28 08:40