海贼王吧 关注:11,563,906贴子:304,328,278
  • 18回复贴,共1

关于勘十郎的剧情,有所不解

只看楼主收藏回复

关于勘十郎的剧情,有所不解

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-27 08:37回复
    这里明明是说勘十郎想偷御田的头发,然后被收服的。这时候应该还没遇见大蛇,大蛇还在康家那里当杂役。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-27 08:39
      这里变成了勘十郎被大蛇指派去御田家卧底,但这里明显已经不是杂役了啊。所以说勘十郎到底是先去御田家后叛变,还是一开始就是卧底呢?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-27 08:41
        大蛇也是遇到了模仿果实老太太和屏障果实老头才为了赚钱去康家的,后来去御田那,我觉得勘十郎扮妖怪也是帮大蛇赚钱然后顺便埋伏到御田身边

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-03-27 09:27
        收起回复
          不解的地方一大堆,做卧底为什么要和其他人下油锅一起死,我在这时就一直觉得尾田可能这时候连谁是卧底人选都没选好,卧底是存在的,但是谁根本没伏笔没铺垫

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-03-27 09:34
          收起回复
            海贼细究的话不合理的地方一大堆。锦卫门和堪十郎在和之国表现的这战斗力能在德岛被明哥的人打散一个还被抓了,这是明哥亲自出马了吗?有这实力打明哥的时候也不来帮忙拖时间。很明显那时候尾田估计连赤鞘九侠的战斗力是什么水平都没想好。

7楼2022-03-27 10:14
              我也不懂,暂时第一我觉得勘十郎是觉得失败了要回去大蛇身边,就这样烧死了。不过觉得不太可能。
              第二,要么就是碟中谍

IP属地:广东9楼2022-03-27 10:15