欢迎来到实力至上...吧 关注:284,659贴子:4,783,813

我怀疑伊利其实根本不打算写二年级篇,先不提爱里。二年级篇本身

只看楼主收藏回复

我怀疑伊利其实根本不打算写二年级篇,先不提爱里。
二年级篇本身就质量不好,根本没个完整的架构,东拼西凑的,怀疑伊利根本没有大纲。
二年级人物也是扁平扁平的,完全没有自身的逻辑,七濑突然就改变立场了,我看那几段的时候真的感觉好尬呀。还有无人岛八神为什么要找人攻击筱园他们组,根本没理由的,总不会是为了磕筱园和池的cp吧。椿也是,不要命的干绫小路,干嘛呢?不要命了是吧。天泽问题还不算太大,大部分人物要么立场模糊要么是行为不符合立场。
最后就是绫小路和惠的恋情,绫小路要是没有和惠交往,现在至少还能搞搞党争,就搞搞党争也不至于为了整活搞烂剧情。如果再关注他俩的恋情本身的话,又发现这俩除了在亲密行为之外根本没啥进展,绫小路你根本说不清到底喜欢不喜欢人家惠,只有无脑的发“糖”。惠跟着绫小路有啥成长一个字都没提,反而越来越花瓶了。
总之二年生篇整个就是一锅粥,为了凑够料什么乱七八糟的都煮,最后味道变邪门了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-03-27 00:24回复
    笔给你,重写二年级。话说你啥时候更新,催更

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-03-27 00:29
    收起回复
      二年级篇人物扁平我赞同,一年级那几个主要人物粉墨登场的时候我第一遍看完全没有理解到人设…简单说就是形象没有树立起来的感觉…尤其是篇幅最多的肥翼,性格和行为逻辑一度让我疑惑到摸不着头脑。但是回到1617卷二年级那边观感就提升了不少

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-27 00:37
        确实一年级生种种迷惑行为

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-03-27 00:38
          别问,问就是埋伏笔下大棋

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-27 00:58
            挖一大堆坑,但是并没有填

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-03-27 01:13
              二年级确实摆烂没一卷能看,可能怕三年级没东西写吧

来自iPhone客户端8楼2022-03-27 01:14
                确实,直接路哥被堀北打败滚回白屋然后肥波跟我吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-03-27 02:20
                  扯淡……什么只打算写一年。那都不叫烂尾了,那是没尾了。也不看看现在小说一卷能卖多少,轻小说年榜排第几,就在那胡说
                  爱里退学早在2年多前就有提示了,2年级篇角色个人情报那栏里爱里和波琉伽的内容对应的就是2年级5卷的退学
                  说到一年级角色形象不丰满。那我问下,同样一年级篇的时候前几卷角色就丰满了吗?惠4卷才和路哥接触,坂柳5卷才正式出场,龙园和惠到7卷才能算是人设丰满起来了吧?肥波4卷之后到9卷才主要写她,坂柳更是在那以后
                  实教本就是一部慢热作品,并且角色众多。11卷才写完一年级,20卷(算.5)进度才刚过半。成长必然是不可能那么快,那么明显的。更何况现在就要体现出众多人的成长,3年级还怎么写,怎么成长呢?
                  我觉得很多人都太心急了。尤其是路哥如何改变这点,怕是直到他毕业的时候才能露出个正常点的笑容,3卷只要最终胜利的人是我就可以了对比,也算是非常大的突破了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-03-27 04:40
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-03-27 06:57
                      你字多,你说的都对

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-03-27 07:45
                        其他东西我不知道,但是惠是在慢慢改变的。她以前交的朋友只是为了保护自身利益,但是最近几卷从她对待佐藤的方式来看可以说是有了很大进步了吧,她已经不在为了保护自己而交朋友,而且也不像以前那样强势,这些都是和路交往之后的成长不是吗? 至于惠独立,应该要看看佐藤背刺和路转班。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-03-27 08:11

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-03-27 08:20
                            好久不见,二年级篇烂了感觉还是因为挖坑太多,新角色不断诞生,他自己越写越复杂,最后发现自己的功力不够

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-03-27 08:47
                              已阅

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-03-27 08:51