路由器吧 关注:432,300贴子:3,911,426
  • 28回复贴,共1

想换个两三百的路由器,有啥推荐吗

只看楼主收藏回复

想换个两三百的路由器,有啥推荐吗,买了个华为的ax2Pro,但是看了好像说不太行的样子啊。急求

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-03-26 10:31回复
    打算换个ax3可以不

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-26 10:36
    收起回复
      看看我的帖子。我昨天换了h3c nx30

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-03-26 11:10
        先试试再说吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-26 11:14
          三百多买个2天线的AX3000本来就不怎么样……现在300多价位最好的选择是4天线的AX5400系列

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-26 11:21
          收起回复
            加微jacky1120cn,推荐一款无线跑925m的wifi6路由器你,只需要350元,组mesh好过华硕网件,改了散热和固件,稳定不断流

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-26 12:26
            收起回复
              红米ax5400。120平方层以上,穿墙极强

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-03-26 15:55
              收起回复
                红米ax6s

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-03-26 19:32
                收起回复
                  我买了个鲁班当子路由顶着,等路由器降价了主路由和子路由一起换了,现在这个价位总是差点什么功能

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-03-27 02:28
                    tplink3010

来自Android客户端12楼2022-03-27 02:43
                      多拉一根网线远比好路由器实在

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-03-27 16:30
                        3010网页链接

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-04-04 22:57
                          我一朋友开超市的,用的k2p 3年没重启,蹭网的也很多,从来就没管过,比贴吧一堆推荐的某米某P强太多了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-04-05 10:59
                          收起回复