幻塔吧 关注:324,665贴子:9,839,724
  • 10回复贴,共1

幻塔应该多从游戏玩家里面了解意见

只看楼主收藏回复

首先说,一些喷子、带节奏的ID都眼熟了。天天说这游戏各种问题、各方面一无是处,凉了退了,不玩这游戏然后经常跑到贴吧来喷,正常人有时间这么干?
尤其每次更新内容的时候特别活跃出来带节奏,代表普通玩家、平民玩家、二次元玩家、手残党、手机玩家、女性玩家、弱保软、氪金玩家,各种背刺,基本上一个人的意见就代表了所有群体。我记得刚出金装的时候,说什么一年刷不满一套,然后出什么红装套装淘汰金装,云马克多弱。
这些人感觉压根就不是玩家,写一长串内容,看的都可笑,就故意来尬黑和拱火的。如果说人工岛地图内容空洞、团本增加救护机制,我会觉得说的有道理,但这些人喷的都是啥玩意,个个当自己是游戏行业的专家,比别人都懂。
玩游戏,不是来当评论家,用不着操游戏公司的心吧。大部分玩家不会出来护幻塔,毕竟这次ios无限复活的bug做的很不好,处理的慢,补偿也不让人满意。我pc端也只过了3个普通本,英雄本都没打。
只是有些人黑的挺没谱的,希望幻塔别被这帮人的意见带偏了,代表不了绝大多数,应该多发发问卷征求下游戏里面玩家的意见。

IP属地:广东1楼2022-03-25 16:00回复
    幻塔最近很少在游戏里给玩家发调查问卷了~~自己的服务客户都不好好维护~~

IP属地:广东2楼2022-03-25 16:18
      顶起来,项目组千万不要在贴吧里面看这些所谓的意见,还有直播的意见,最好是看游戏里面的数据和通过游戏渠道收集意见,贴吧的意见是一小部分十分极端的意见,样本并不是你们的目标客户。有个现象叫做乌合之众。

IP属地:广东3楼2022-03-25 16:24
        信不信马上就会有人来“啊,对对对”、“xz又来洗啦”之类的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-25 16:57
          信不信马上就会有人来“啊,对对对”、“xz又来洗啦”之类的

IP属地:江西7楼2022-03-25 17:32
            啊对对对,xz又来了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2022-03-25 17:39
            收起回复
              楼里上来就啊对对对的一律按op处理

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-03-25 17:46
                这吧就是个古战场,想从这里获得有效信息可太难了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-03-25 17:56
                  说那么多有啥用,自己上交易网看下号贱卖都没人买就知道了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-03-25 18:03