模拟人生吧 关注:857,335贴子:21,704,625

【M吧闲谈】已经是尸体的作者说两句

只看楼主收藏回复

关于正盗版
本人,曾经的sims玩家。
骨灰粉丝一位,拥有正版游戏数份,包括1234全部版本,类型包括实体光盘与数字游戏,涵盖pc主机掌机。
我觉得我是最有资格说这话的。
1.盗版是盗窃,毋庸置疑,属于偷盗知识产权。
2.正盗版玩家中从来就不存在平等一说。不好意思,花钱了的才是大爷,白嫖的没有发言权,任何领域都是。盗版本身就是对于游戏与社区环境来说百害而无一利的东西,这样的存在本身是没有任何必要的。
(不要说什么游戏太贵买不起,游戏太贵买不起,你可以不买,再不济你也可以去租游戏账号(我指的是正常的租借,不是共号)。)
(也不要说什么这么贵的游戏,我买了不好玩怎么办?橘子提供官方玩版本可以下载,欢迎大家去体验。以及本体免费送活动记得去领取)
3.中国sims系列1.2代有官方引进,3开始的年代虽然购买正版比较难(重点),但是国内依旧有购买正版的渠道。即便是当时年纪小,被某些东西骗到。现在m3最高折扣只要400,欢迎大家补票。
4.ea是个辣鸡,没有问题,我也是这样觉得的。但是抵制ea的方式,是拒绝购买,拒绝游玩ea的游戏,并不是玩盗版。因为游戏开发并不是一个人的事情,其中包括了制作人设计师等从业人员的苦心,也包括了辛辛苦苦个系列搭建起来,几代游戏从业者的努力。因此如果你讨厌美国艺电,请你不要游玩或者购买他们的游戏,谢谢。
5.要为任何的白嫖找借口,这个世界上任何东西都是需要等价交换的。白嫖就是白嫖,盗窃就是盗窃,犯罪就犯罪。没有任何可以洗白的余地。
6.请大家正确对待正盗版问题。盗版固然可恶,但是或许真的有那么一部分,经济条件窘迫,很想要玩游戏,但是却无法购买的人。我们应当理解生活中的不易,并不是谁都能花几千块钱买上m4。
但是正是因为如此,我们更应该正确对待这个问题,即便是正在玩盗版,也应该知道盗版游戏的正确定位于身份。
所以如果您正在游玩的游戏是盗版,请理解你正在游玩的游戏是一份偷窃品。这不是任何可以开脱的理由,这就是一份从别人手上偷来的东西,是不正确的。
也不要扩散手中的盗版资源,自己偷偷拿着游玩即可。
以及如果你觉得这个游戏好玩,请在未来经济上得到缓和后,为这个游戏补上一张车票。
以上。
镇楼图不知道放什么。
就放一个实体游戏和bc大佬吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-25 12:51回复
    dd!!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-25 12:52
      补充一个,因为我已经彻底对艺电失望了,所以我以后已经不会再继续购买ea的任何ip的游戏。除非他们被收购或者重组。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-25 12:59
      收起回复
        dd

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-03-25 13:03
          然后是我朋友比较关系我要不要竞选吧主的问题。我不参加,我对贴吧的绝望感和ea一样。
          这个贴吧会变成什么样子请交给后来的人吧。但是我和喵哥一样,希望不管谁上任,请善待以前作者们留下的创作。
          以上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-25 13:03
          收起回复
            dd

来自Android客户端6楼2022-03-25 13:08
              dd

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-03-25 13:18
                dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-03-25 13:26
                  dd

IP属地:山东9楼2022-03-25 13:27
                    dd

IP属地:浙江10楼2022-03-25 13:38
                      确实

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2022-03-25 14:14
                        支持楼主看法三观好正!盗版就是盗版,没有任何借口可以洗白

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-03-25 14:17
                          玩这游戏就图一乐 模拟也花了小一千买dlc 没入全 我本人是先玩盗版感受后再入正的 照我说体验感不如盗版来的舒服 烂橘子还经常抽风 之前玩双人成行体验极差而且破解的源头也主要来自国外 国内做个整合也让我图个方便(没说盗版比正版高尚 花钱了的是大爷也没毛病 别上来就喷我 谢谢您嘞)而且一个dlc一两百 我买个3a不香么

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-03-25 14:18
                          收起回复
                            我觉得楼主说的很有道理,作为一个高尚的人讨厌它就直接不玩,没必要拿用盗版来说事。但我认为俄式做法也未尝不可,你制裁我轻视我,那不好意思我就要薅你,都是敌人了就别扯什么礼貌不礼貌的。退一万步说,就EA这个吃相,你放心他饿不着。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-03-25 15:18
                              Dd

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-03-25 15:21