dnf阿修罗吧 关注:2,113,911贴子:39,125,301
  • 23回复贴,共1

地狱幸运7加军神是不是不行了

只看楼主收藏回复

感觉伤害好低,而且开阳剑慢动作有点受不了,没加速太难受

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-03-25 11:58回复
    非要用军神还是走歧路吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-03-25 12:06
    收起回复
      阿修罗本来三速就低,boss开阳剑不就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-03-25 12:37
        恍惚12,会比777好

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-03-25 12:37
        收起回复
          换七路,然后等到Boss开阳剑

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-03-25 12:49
            不是现在,一直就不好

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-03-25 13:21
            收起回复
              确实是不好用 我有逆转之后果断换掉了

IP属地:广东8楼2022-03-25 13:34
                没有三速不要这样走,鬼剑士就红眼达标,别的要吃药,开阳剑要吃超速。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-25 14:11
                  不用想就是垃圾,我以前就是歧七军,换成改七军,再换成逆转,体感就是逆转不管是伤害还是手感都比改七军好

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-03-25 16:43
                  收起回复
                    我带前瞻了,阳间速度稀烂

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-25 16:55
                      以前我也是改恶这套,开阳剑的话,那速度实在没法看,现在换成歧路了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-03-25 17:12