艾尔登法环吧 关注:610,566贴子:11,750,363

话说1+0能强化骨灰吗

只看楼主收藏回复

能的话岂不是拿到黑刀骨灰就轻松了

IP属地:江西1楼2022-03-25 10:33回复
    1+0的蓝能放黑刀吗,不过好像可以喝无限蓝招

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-03-25 10:35
    收起回复
      蓝耗怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-03-25 10:36
      收起回复
        如果你打得过黑刀当然可以
        问题你首先要杀穿拉妮线再打过黑刀,我觉得你都有这水平了也不差那个黑刀了……

IP属地:新加坡4楼2022-03-25 10:39
        收起回复
          我感觉是可以的,因为PVP不能招骨灰,所以不看骨灰等级,我也在打1+0,昨晚刚过碎星

IP属地:江苏5楼2022-03-25 10:56
          收起回复
            1+0最大问题有两个,没蓝是其次的,问题是你能打过黑刀吗监牢是不能摇人跟骨灰的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-03-25 10:56
            收起回复
              而且1+0最大的坎是艾尔登大粪,你卡拉达冈得洗点加智力,然后还得面对艾尔登大粪,我试过摇太阳老哥,一阶段直接把瓶子喝空,我甚至都不是1+0,只是0强化

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-25 10:58
              收起回复
                都在打1+0吗我还在普通的七周目受苦

来自Android客户端8楼2022-03-25 11:12
                收起回复
                  NB

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-03-25 11:31
                    我1+0过雪山了

IP属地:英国来自Android客户端11楼2022-03-25 13:01
                      蓝的话用火山那个腐败树灵的秘药不就行了

IP属地:英国来自Android客户端12楼2022-03-25 13:01
                        1 +0你蓝不够

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-03-25 15:23
                          蓝不是问题,和无限蓝灵药就能放黑刀了。关键是黑刀要一路通拉妮支线,黑暗弃子是最大障碍。 1+0的艾尔登兽是最大困难

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-03-25 15:30
                          收起回复
                            1+0你打算怎么过那个腐败湖高恢复量的果粒橙有大半被浪费了,我30血8级果粒橙9瓶红差一丝死路上了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-03-25 16:13
                            收起回复
                              黑暗妻子可以跳,关键你能打的过黑刀吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-03-25 18:39