枫之谷m吧 关注:9,753贴子:39,437

10006,伪造app

只看楼主收藏回复

从前天下午开始,持续3天了 期间晚上11点左右可以正常登陆一会儿,然后又弹伪造app,试过很多种办法
没有开脚本 没有开外挂 没有开模拟器,ios用了三款加速器,biubiu ,tap,uu,均可登陆游戏但无法进入游戏,试过重启 删游戏 换加速器 删内存 刷机 都无用,也试过换欧美 亚2 都是玩一会检测伪造app,网络也正常 同一个网络 同一个加速器不同手机正常,我有点怀疑是直接封手机?看到有人说换个手机登陆账号就能正常,不知道真的假的 有人试过?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-03-25 00:28回复
    近期发现很多加速器里面有人评论说也是这种问题,还有几个游戏群里也有这种问题,基本都是iOS,无差别正常封号?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-03-25 00:31
      这比直接封号还难受…肝两个月玩这样,还不如直接封了脱坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-03-25 00:31
        楼主你好了吗,我也是这几天显示伪造APP。一上线就给我踢下线。

IP属地:广东4楼2022-03-30 20:36
        收起回复
          我的也是这样,我肝了一个月

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-04-01 00:37
            哈哈,肝了45天出现了一个伪造APP,现在转日服了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-04-01 08:36
            收起回复
              换手机也没用,我换过了。我已经半个月了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-01 19:50
              收起回复
                😂😂我被直接永久限制了!

来自Android客户端9楼2022-04-02 13:36
                  楼主解决了吗??

IP属地:湖北10楼2022-04-09 11:24
                    我现在也遇到这种情况了

IP属地:湖北11楼2022-04-09 11:24
                      我ios 商店下载的app,从来没出现过这种问题。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-04-09 13:25

来自iPhone客户端13楼2022-04-09 19:06
                          已经持续快一个月了 到目前为止,期间偶尔凌晨2点能上线一会,吧装备都卖了 用金币转换点数 在用点数换钻石,吧装备都卖了 清了20多亿 转新号上了 ,新号都161了 这号还是上不去 还剩10几亿 已经连续3天上不去了 不知道是不是彻底上不去了 反正这号我也不要了,伪造app等同封号 都别想着能挽回或10天半个月能上 没p用 封了就是封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-04-16 04:14
                            还有 目前发现 伪造app或1024的 基本都是uu跟奇游,这两类的玩家多注意点

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-04-16 04:17
                              我奇游,一直伪造app,真的烦死了,不知道自己做了什么,昨天打开游戏以为没问题了,充了两百进去,结果又伪造,烦死了

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2022-04-18 17:48