数码宝贝新世纪吧 关注:54,845贴子:1,674,239

关于as,我受不了了,我要发一帖,哪怕是被喷成狗我都要发

只看楼主收藏回复

大家都在讨论奥米茄as强度,难道就没人觉得这个角色是个辅助有很大问题吗?我不知道最后角色和技能是不是和爆料的一样,但是如果是真的话那真是恶心了,英雄瞬间变啦啦队,奇侠大佬,你们做不好,可以不做,反正你们bug多,做少一个不影响您们赚钱,程序猿也高兴,但是请你们别把英雄做成拉拉队了好不?上一个英雄真红莲已经去世了,求求你们给英雄一个美好的回忆吧,求求了

IP属地:广东1楼2022-03-25 00:21回复
    游戏角色技能设计的不错,但是能不能不要用as……,我心中的as可以没无敌这些,但是得有伤害……而不是辅助

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-03-25 00:44
    收起回复
      支持,奥米加不是输出说不过去,况且还是两个输出合成的,怎么就变成辅助了

来自iPhone客户端3楼2022-03-25 01:03
        这奥米茄as长得就像砍人的 当毫无伤害的辅助

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-03-25 01:08
          确实变辅助了,但强度好像真不错,和奥米茄真红莲组光肉队感觉非常强。跟奥米茄走一波流也不错,他先奥义加天罚,奥米茄奥义就变成群体驱散了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-03-25 01:08
          收起回复
            我真红都是辅助,你奥米茄凭什么不是辅助

来自Android客户端6楼2022-03-25 01:12
            收起回复
              我觉得把那个无法暴击那一条删掉,辅助和输出就能兼得了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-03-25 01:27
              收起回复
                …你不能按tv说事,因为tv里就没有辅助这个说法。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-03-25 01:30
                收起回复
                  删游戏吧,想这么多没用

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-03-25 01:39
                    两个群攻合成一个辅助,今天看到爆料的时候,我也是很讶异的😂

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-03-25 01:43
                      而且说实在的感觉技能没啥还原度啊,这游戏虽然其他地方很垃圾,不过技能还原度反而是非常不错的,不说究极体,成长期完全体技能都还原的不错,就这个as,实在是一点都不还原

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-03-25 02:04
                        这游戏只有辅助才是最保值的,普池这么多输出基本都上不了场了,只有大嘴,十字大王花这种还能上场,且上场率还很高

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-25 06:44
                        收起回复
                          赞成,我们已经在靠情怀支撑玩下去了,缺你那一个两个所谓的保值?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-03-25 07:12
                            我不在乎奥as强不强,能有多大收益,我是玩游戏的,不是来被天梯玩的,这东西强不强顶多就是卷不卷,我之前每周十几星是有他就可以几十了还是没他就上不了s? 我要的是他依然是我眼里那个霸气的输出!! 情怀游戏我又不是来被天梯玩的! 为了打排位我去玩别的游戏不好吗? 非要来这里被恶心?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-03-25 07:20
                            收起回复
                              和白帝、奥x同级的真红都辅助,为什么普奥不能辅
                              何况辅助明显比输出保值吧

来自Android客户端16楼2022-03-25 07:46
                              收起回复