塞尔达传说吧 关注:435,277贴子:3,567,196

一个月啊!整整一个月啊!终于到了!

只看楼主收藏回复

一个月啊!整整一个月啊!终于到了!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-03-24 11:31回复
    难道这是传说中的典藏版

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-03-24 11:55
      你这小指甲有点抢镜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-24 12:01
      收起回复
        辛苦你了,可以的话,麻烦剪下指甲吗,不可以的话,就留着。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-03-24 12:10
        收起回复
          留着抠鼻子也不用这么长指甲吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-03-24 12:27
            九阴白骨爪练到第几重了

来自iPhone客户端6楼2022-03-24 12:28
              就你这指甲,打个人马就断了

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2022-03-24 12:32
              收起回复
                完了,才买了个阿尔宙斯香港发货,我是说怎么这么慢

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-03-24 12:35
                收起回复
                  然而我的宝可梦还在海关,令人感叹

来自Android客户端9楼2022-03-24 13:05
                    现在实体版很多假盒子的,我都直接无脑入数字版,等到时候野炊2也是直接数字版

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-03-24 13:11
                    收起回复
                      快进到按shift小指甲断裂

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-03-24 15:08
                        商家发货用5天,京东收到送到海关花了9天,清关花了11天,也就回到国内才快起来用了三四天,一个月啊!整整一个月啊!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-03-24 15:34
                        收起回复
                          买卡还买海外吗 我等不及

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-03-24 17:08
                            我拼夕夕两天到

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-03-24 17:42
                              我某宝香港海外店,上个月25号买的三角战略,现在还在干线陆运中

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-03-24 17:55
                              收起回复