绿色地狱吧 关注:22,545贴子:105,763

準備好再喝一口了嗎?亞馬遜河流最新篇章來襲!!!

只看楼主收藏回复

新的部落!
新的物種!
新的地圖!
就在29 march 2022!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2022-03-24 10:00回复
    全新配方
    瞧瞧這更容易讓人產生食慾的顏色
    厚禮謝!!?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2022-03-24 10:02
    收起回复
      新加入的小可愛
      也許會是許多女生的噩夢
      如果對腳很多的生物過敏的同學,請做好心理準備
      我喜歡抓來泡酒

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-03-24 10:04
      收起回复
        沒錯,就是這隻小可愛!
        看這誘人醒目的顏色,
        想當年段譽是生吞了它,直接百毒不侵!橫掃江湖!

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-03-24 10:13
          妙啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-24 13:10
          收起回复
            啥时候更新

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-03-24 18:07
            收起回复
              有加入其他野人,还有猛兽之类的吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-03-24 18:07
              收起回复
                要是蛇可以移动就好了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-03-24 18:08
                收起回复
                  不是说今年更新的会出养殖吗?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-03-25 05:31
                    剧情打过一次就没意思了,玩的最多的还是生存话说,亚马逊之魂那个挂绳陷阱怎么在生存模式解锁??

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-03-25 07:32
                    收起回复
                      大佬们,我问一下,绿色地狱故事线里武器架在哪里?亚马逊之魂烤架在哪里?我一直找不到

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-03-25 12:00
                      收起回复
                        啥时候 出个蟒蛇

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-03-25 17:39
                        收起回复
                          真好看

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2022-03-27 16:54
                            波兰时间现在也已经29了呀,怎么还没更新楼主

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-03-29 11:22
                            收起回复
                              两个仪式做完了,新地图怎么过去啊?

IP属地:浙江15楼2022-03-30 06:15