剑网3吧 关注:8,297,425贴子:459,187,392

不懂就问:这是以后黑白路不能转阵营变色了吗?还是说以后可以随意

只看楼主收藏回复

没看懂

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-03-24 09:13回复
    我都还没转过去,身上怎么会拥有目标阵营的奇遇呢?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-03-24 09:15
    收起回复
      不会再因此拒绝 双重否定表肯定

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-03-24 09:17
      收起回复
        恶人怎么触发蓝色奇遇呢?浩气怎么触发红色奇遇呢?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-03-24 09:22
        收起回复
          因为不会拒绝,意思是可以了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-03-24 09:24
            怎么会拥有目标阵营的奇遇呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-24 09:26
              怎么拥有?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-24 09:26
              收起回复
                黄字六八是个人转阵营的商人吗?我不太记得,那意思就是以后不用跟帮会转,可以个人转阵营换色?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-24 09:26
                收起回复
                  这是给度人心用的 因为有人带着没做完的转了阵营做不了也转不回去
                  黑白路没关系吧 个人转本来也换不了色 帮会转直接换色和原来没差别

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2022-03-24 09:27
                  收起回复
                    现在黑白路触发以后(没做)可以跟着帮会转阵营变色吧,我个人觉得这个意思是以后不用蹲帮会了个人也能转

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-03-24 09:37
                      我的黑白路已经做出来了

来自iPhone客户端11楼2022-03-24 09:38
                        应该是以前出黑白路想换颜色必须跟阵营车转阵营才行,现在可以个人转了,应该是这样

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-24 09:41
                          问了一下客服,这个是为了避免奇遇卡转阵营,放弃的话需要重新碰瓷。还是不要想太多了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-03-24 09:44
                          收起回复
                            双重否定表肯定让你们天天看贴吧吵架,看吧稍微转个弯就看不懂了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-03-24 09:45
                              看隔壁说这个是度人心的改动和黑白路没关系

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-03-24 09:45
                              收起回复