洛奇英雄传吧 关注:659,389贴子:46,213,292

这么强的游戏真的是我可以免费玩的吗?

只看楼主收藏回复

一波三折,高能预警!
闲来无事玩了个卡鲁小号。

嗯,安全感!
打到矿山这里的时候,把怪打完了死活不开门,很奇怪,跑来跑去都准备退了,突然发现一只爪子扒在悬崖边,跑近一看,你小子!

啥也别说了,对着爪子一顿踩!
没伤害啊,它顺着悬崖慢慢滑下去了!
门没开啊?
我很生气,一生气把柱子扔山下去了。

可是很快柱子就刷回来了,那怪物为什么没有刷回来?

我寻思,不能放弃,它不是滑下去了吗?我下去找!
果然,找到了!
好家伙,你TM直接在我的副本里洗澡?!

这地方爷也过不去啊,就看它在那里各种仰泳!
怎么办?我灵机一动!

嘿嘿,砸死你!
你以为故事结束了?
naive!
扔的距离不够啊!砸不到啊!
但是我发现,这个柱子,是木头的!它可以浮起来!
而且,这个河水是流动的!
我就努力朝着怪物的方向扔,柱子沉底之后,浮起来飘过去,把怪碰死了!
碰死了!
碰!死!了!

怪物的尸体慢慢沉了下去(图片里可以看出来,柱子左边水里),门开了吗?

别说了,洛奇英雄传天下第一!

IP属地:新疆1楼2022-03-24 08:49回复
    吃瓜群友们全程目睹了这只小怪的一生……

IP属地:新疆2楼2022-03-24 08:52
      沉船

IP属地:河北3楼2022-03-24 09:04
        顶一下

IP属地:广西4楼2022-03-24 09:07
          真实的物理引擎

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-03-24 09:40
          收起回复
            为什么你这么认真我却感觉你在水

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-03-24 09:42
              没文化的我只能一声卧槽,略表心意

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-03-24 09:52
                细节拿捏了属于是

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-24 10:05

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-03-24 10:18
                  收起回复
                    别说了,开摆

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-03-24 10:23
                      我上次也遇到,一个小怪趴在悬崖上,不开门,我前前后后把地图从头跑到尾跑了四五次都没找到,最后还是无意中看到的,***

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-03-24 10:31
                        牛逼坏了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-03-24 10:32
                          真是个小机灵鬼

来自iPhone客户端14楼2022-03-24 10:37
                            退出到登录界面,然后回来。会有提示是否重连副本,问题解决

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-03-24 10:57