餐具帝吧 关注:2,509贴子:12,999
  • 8回复贴,共1

【手机党进】体谅手机党同志,特此

只看楼主收藏回复

所以手机党同志以后就不用为格式君烦恼
所以请到此帖回复
相当于你们发帖
谢谢合作
当水楼版聊什么的无所谓

1楼2010-05-22 00:50回复
    非手机党乱入= =+

2楼2010-05-22 00:52
      福音呀,嘻嘻

3楼2010-05-22 00:54
        老实说我觉得这帖应该置顶
        要不然一会就沉得没影了=。=

4楼2010-05-22 00:55
          大家都是夜猫子呀

5楼2010-05-22 00:56
            回复:5楼
            我得滚了,妹崽明天见T T

6楼2010-05-22 00:58
              • 211.139.60.*
              〔喜迅〕我找大白T恤拉,七块一件,不过一老爸搞忘带来拉,得等下次他来合川给我们带来

7楼2010-05-22 22:56
                回复:7楼
                0.0真的,太好了。

8楼2010-05-23 00:04
                  回复:7楼
                  我只是觉得……
                  我们的计划在不知不觉中搁浅……
                  又不知不觉地重新开始了.....
                  啊这段时间我在弄弗兰那东西了没看到回复迟了两个小时……

9楼2010-05-23 00:46