战地1吧 关注:373,198贴子:7,453,338

又到了一年一度的辩论环节了

只看楼主收藏回复

对于毫无fps经验的萌新,应该用什么兵种起家呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-03-23 14:45回复
    其实突击也不大好,刚刚入手fps腰射也是根本打不准,冲在前面凉的快。建议支援开局,打人用迫击炮就行(小心被踢),拿着刘易斯或者mg15压制去跟着队友收收过路费,丢丢弹药箱就差不多得了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-03-23 14:49
      绝对不建议侦查萌新起大狙这辈子就别想把战地玩明白。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-03-23 14:50
      收起回复
        至于图片上的吧友属实是对入门这个要求有点高。又不是打cs非要会急停。这游戏把地图跑熟悉了就入门了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-03-23 14:52
        收起回复
          其实这游戏只要有参与感就会觉得好玩,哪用打多少人,还要多少kdkpm啊。我有一局打拉粑粑山,开了个重坦,从开局一直没死,也就打了25个人。但那一局我彻底领悟了坦克兵支援步兵的精髓。打c点就停在隧道外面等队友复活,打d点就停在d点坡下面等复活,偶尔上山还把堡垒火炮扬了,出飞艇了把2号位翘起来让队友刷分。这么一局下来也玩的很开心嘛

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-03-23 14:57
          收起回复
            轮椅

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2022-03-23 14:59
            收起回复
              挂我是吧 晚上别睡太死

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-03-23 15:13
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-03-23 15:15
                  新人推荐医疗😓又不是战地5,smg给了大夫,让新人玩跟枪要求高的半自动,属实不太明智我bfv500小时转1,最能乱杀的兵种是突击

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-03-23 15:21
                  收起回复
                    我80多级了土鸡斟茶支援都能玩玩,医疗的半自动还是不习惯

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-03-23 15:25
                    收起回复
                      我是个纯纯的FPS新手,刚玩的时候打半自动跟坐牢似的,技术菜见人死只能在远处打个狙保保命,后来看B站视频有人推荐新手玩突击来熟悉地图和练技术,我就端起来了1918壕沟战开始干。所以我建议先玩突击兵之后再转其他兵种

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-03-23 15:26
                        机枪往地上一趴等人来就行了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-03-23 15:30
                        收起回复
                          土鸡挺合适,糊脸泼水就行

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-03-23 15:31