逃离塔科夫吧 关注:411,768贴子:7,854,378
  • 11回复贴,共1

从天堂到地狱什么感觉

只看楼主收藏回复

刚跑一把储备站scav,复活在黑马楼前面,刚出来就听到黑马楼里面在打架,然后我想可能在打男团,就跑到白象楼里面躲着,等他们走了我去偷吃贡品,然后那黑马楼的老哥过来找我开麦说一起撤离还给了我一堆东西,当我出来的时候这**服务器给我回档了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-03-23 14:29回复
    没啥值钱的,无所谓啦,玩这游戏心态要好

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-03-23 14:35
    收起回复
      这不算啥,有次我scav凌晨天刚亮跑到疗养院,窗口有人打我,我用saiga12散弹枪运气好爆了他的头,然后进去开舔,我超,一地的邪教徒。结果剩6分钟我子弹配件打包完毕准备南围墙通道走的时候,不知道哪里还剩下的一个邪教徒突然把我打死了....(我进去的时候它都没打我,也没有任何声音)

IP属地:陕西3楼2022-03-23 17:22
      收起回复
        我现在归档之后再进游戏会自动的回到转移物资界面

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-03-23 18:10
        收起回复
          和朋友交流了一下,感觉他像个挂逼,撤离的时候和他唠了两句,他说在打美军(为什么会在黑马楼打美军),然后也是背了个大紫包,然后VPX什么的都给我,还有居然给我ASH12(不怕我把他秒了吗),最重要的是我看他是没有带头的,也不知道他为什么知道我在旁边,明明我刚出生的时候他们还在打架

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-03-24 08:46
            看了楼主描述,确实有点嫌疑
            反正我和boss团大战三百回合的时候是没有闲心问你是不是scav的
            不过到了scav进场时间,他不是第一时间清男团,还能洗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-03-24 09:52
            收起回复
              这个档开裆一个月 scav工厂舔了一套大锤头甲+两把满改维克托 一个FAST面罩头 转移物资时疯狂弹228 转移完回仓库东西全没了

来自Android客户端7楼2022-03-24 14:12