衍天宗吧 关注:48,877贴子:279,059

浅浅历险记

只看楼主收藏回复

今年一月份左右被舍友拐来玩剑网三,选门派的时候特别钟意拿着灯的设计就来了衍天宗。快满级了才有了第一个师傅也是唯一一个师傅,磕磕绊绊快到四月了就想着开个帖子记录一下我这个游戏黑洞的日常吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-03-23 14:18回复
    我是个习惯玩单机游戏的人,而且都是随便玩玩的那种。导致孩子一进游戏被这满屏的图标整懵了,直到现在了还比较懵。想起来我师父第一次拉我进本的时候我啥也不懂说话都有点没力气,手是真的在抖,打完后发现自己的键盘和鼠标上都是自己的汗…发现自己胆子这么小之后我就自闭了好一阵子。(每天只上线签到的那种自闭)但是灯娘好漂亮啊,不行咱就当个美丽菜狗吧,只要我玩的够久我总能搞明白的对吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-03-23 14:34
      你舍友竟然让你一个新人玩灯。。。。
      也行吧,吃鸡挺欢乐

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-03-23 14:47
      收起回复
        蹲更新

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-23 14:53
          我来贴贴新灯灯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-03-23 14:55
          收起回复
            世另我

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-03-23 15:05
              我的舍友一个天策一个藏剑,在我结束自闭后天策天天晚上拉着我到处碰瓷奇遇,我在追她脚步的路上不知道摔死了多少次,她做任务我就开高画质看风景。天策是真军娘,a了两年回归拉的我。她脾气比较火辣,正巧那时候放假在家。我摔死的多了,我就觉得她能立马跨越半个省过来锤我。藏剑是个惜上线时间如金的女人,基本碰不到她。军娘每天沉迷打架打本,师父和我作息不是很一致。我就天天自己瞎逛哒或者过过主线啥的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-03-23 15:28
                突然有一天我注意到门派宠物是限时的,才去搜了教程。本**终于给自己立了第一个目标,集齐门派狐狸!
                军娘:除了狐狸还有别的想法吗?
                我:你不能对我抱有太高的期望

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-03-23 15:31
                收起回复
                  我现在在做第四只狐狸,颂少风真的好能跑,我每天上线第一件事情就是找他。找完就在扬州挂机看id,我们最近找到好多很有意思的名字。如果你在双梦看到id白慕浅的灯娘傻站在扬州城里不动,那她一定是在看别人叫啥名字。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-03-23 15:50
                    我是个喜欢漂亮外观的人。
                    这个月给灯灯买了紫花朝,前两天正在犹豫要不要买个脚印,因为真的很好看呜呜。昨天在扬州等亲友上线打大战的时候去了趟幻灵境,看到了一个很帅的灯娘!本来想密聊夸她好看,结果脑子一抽点了个坐下的动作给她发过去了,我真是个笨比
                    帅气灯娘的脚印正好是我这两天犹豫的那个!和人家聊了两句后就光速去买了一个,刚套上就在扬州又遇到帅气灯娘!我想追上去在她面前转个圈圈来着结果她跑太快走了,今天如果再遇到了我一定要好好夸她漂亮才行!

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-03-23 16:16
                    收起回复
                      文字看腻了就看看我的魔法少女灯

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-03-23 17:06
                        贴贴萌新灯娘!!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-03-23 18:22
                          礼貌问区服

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-03-23 18:22
                          收起回复
                            给徒弟顶顶!!!超级可爱的徒弟我一口吃十个!!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-03-23 22:23
                            收起回复
                              前几天无聊的我们跑去雷域大泽绕路玩耍,还和瘤子拍起了照。
                              我们不光要拍照还要喊更多的人一起拍!
                              下次合照人会更多嘿嘿

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-03-24 16:04