艾尔登法环吧 关注:610,221贴子:11,668,546

米凯拉的圣树是我最喜欢的场景设计,地下城的星夜也得排第二

只看楼主收藏回复

看风景好久都不忍心推图了,有同感的吗?

IP属地:广西1楼2022-03-23 09:27回复
    有点指环王精灵王国的赶脚

IP属地:广西2楼2022-03-23 09:35
    收起回复
      确实,场景设计得很好,但是前有蚂蚁

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-03-23 09:57
      收起回复
        我也觉得圣树地图设计的不错,虽然怪太厉害差点把我打破防,但是yysy它确实是一个很棒的箱庭设计。小怪厉害也可以解释,隐藏关卡小怪给的经验多。

来自iPhone客户端5楼2022-03-23 10:11
          谁不喜欢树屋呢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-03-23 10:17
            恐高症打这张图全程腿都在抖,还有心思看风景啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-03-23 10:22
            收起回复
              如果不堆怪比如一大树+俩精锐圣树骑士,“前有异形”五连战,确实设计的很好

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-03-23 10:25
              收起回复
                全是腐败的痕迹,看久了有点恶心

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-03-23 10:25
                  我也觉得不错 怪多的地方能用骨灰 也还好吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-03-23 10:26
                    纯纯的跑酷地图,拿了就跑贼快乐

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-03-23 10:32
                      圣树大舞台,魂多你就来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-23 10:38
                        什么蜜雪冰城,降龙十八掌,蜗牛,结晶人,海摩教室战场粪魔法师,尊腐骑士,黄金树大屁股化身,毒花全在这,简直粪中粪图,圣树大舞台有胆你就来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-03-23 10:42
                        收起回复
                          雀食好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-03-23 10:47
                            蚂蚁薪王。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-03-23 10:48