红米k50吧 关注:10,242贴子:118,640

前置摄像头效果好差啊?

只看楼主收藏回复

对比我之前的k40这个k50的前置摄像头效果真的模糊偏色,整么调试都没k40的好,但是后置摄像头比以前优化的好太多!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-03-23 09:08回复
    你又不是小女生,要自拍那么好干嘛?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-03-23 09:11
    收起回复
      前置摄像头颜色失真极其严重,怎么能调试到清晰、正常状态

IP属地:辽宁3楼2022-03-24 19:30
      收起回复
        看来是反向升级了,省钱

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-03-24 19:31
          前置摄像头翻车了,真的不好。

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2022-03-24 20:30
          收起回复
            尤其是微信视频的时候。

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2022-03-24 20:30
              前置拍人跟鬼一样,我想知道大家都是这样? 这手机能用么,我刚收到第一天就发现问题了 是不是可以退掉

IP属地:天津7楼2022-03-25 21:03
              收起回复
                拍人黑白色的 我给你传两张照片看一下

IP属地:天津8楼2022-03-25 21:05
                收起回复
                  不是不是这个价位还要求什么。是我微信视频电话都没法正常打啊,这太卡了吧

IP属地:浙江9楼2022-03-25 21:06

IP属地:天津10楼2022-03-25 21:08
                      一张是前置拍的一张是后置拍的 ,一件衣服两个颜色。微信视频拍自己的脸就像是刚从阴间回来的

IP属地:天津11楼2022-03-25 21:09
                      收起回复
                        一样的,像个鬼一样,又模糊又灰灰的,不知道是系统问题还是硬件问题

来自Android客户端12楼2022-03-29 23:54
                          真的像鬼,还色黄

来自手机贴吧13楼2022-03-30 22:35
                            重启一下

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-03-31 16:14
                              前置摄像头死人脸。简直了。

IP属地:上海16楼2022-03-31 22:02