欧泊吧 关注:48,883贴子:83,942
  • 22回复贴,共1

非洲埃塞俄比亚水欧泊扫盲

只看楼主收藏回复

这是外国的埃塞俄比亚欧泊 各种彩型都有
发出来只是方便大家扫盲参考
非洲欧泊随型及原石及蛋面了解一下
1kg等于1000克等于5000克拉
4700rmb 1kg 5000ct 还有更便宜的 2000rmb 5000ct
一些奸商拿这个冒充墨西哥火欧泊
1ct卖100rmb 100X5000=50W
够暴利了吧 专门割小白
像不像您买到的某宝某鱼(yu)某兽的山寨墨西哥火欧泊
墨西哥新矿都不是的非洲欧泊
小白知道为啥要拍卖吗 因为拍卖中标不能退 想退可以 损失运费和保证金咯 反正都是赚
不值钱的东西 1块钱的成本 卖100赚99 运费还得买家自己付
这样的奸商
你说你非洲欧泊标清楚 价格卖高割小白这个无所谓 至多是小白认知不足或者喜欢非欧
但是你拿非洲欧泊当墨西哥火欧泊当澳洲欧泊卖把泊友们智商按在地上摩擦 这个不能忍
小白们买欧泊之前请问商家产地 留有记录 后面别人鉴定是劣质产地仿冒的 好退 奸商无处遁形
某鱼某宝 买到非当火当澳后不退是能够追加评价的 无论多久都能够再次评价 勇于维护自己的利益 勇敢的站出来 避免更多人被坑
虽然墨西哥也有新旧矿 但是大部分墨西哥还是很稳定的
墨西哥商人也不全是水货 知道是水货还卖你 他店铺不做长久大单生意了
非洲欧泊可以染成各种颜色 染红色橘色充当墨西哥火欧泊卖 染成黑色当澳洲黑欧泊卖 染成蓝色当巴西欧泊卖 非洲欧泊绝大多数比墨西哥的体色奶白一些 非洲欧泊奶体泡水变透明后彩也是怪怪的 泡水后体色会变透明 体色会暗淡暗沉 彩层浮于表面 像没彩一样 觉得彩怪怪的 绿不绿 红不红的 奶不奶 可以发帖子发视频到鉴定评价区让吧友们鉴定
关于彩型 非洲欧泊也是啥彩型都有的 啥体色都有
关于证书 国外会有熏黑染色工艺检测 国内好像不检测这块 一般小机构出证书都是出天然
非洲泡水失彩体色会变 不接触水 快则几天 慢则一个月 就会恢复成奶体 泡水失水的过程也容易裂 自然也会开裂 虽然非洲欧泊也有稳定的矿 但是非洲欧泊价值都不高
在外国非洲欧泊有彩的也叫火欧泊 水欧泊 染黑色也叫黑欧泊
墨西哥也有透明无色叫水蛋白石 有彩的叫火蛋白石
非洲欧泊含水量高 所以泡水会吸水导致冒泡泡 就像洗衣服一样 非欧泡水会体色会变 会失彩 若是欧泊买回去久了变奶 那就是非洲欧泊泡水变透明后当墨西哥欧泊卖您 奸商无疑
别问我为啥痛恨非洲欧泊因为我踩非洲欧泊劣质产地仿冒的坑损失5K 这是我 5个月的养老本伙食费 非洲欧泊不值钱 不值得花高价购买
正常墨西哥的彩是比较透润 专业的玩家在自然光下很容易就能分辨出来
非欧衍射也就是体内的彩 泡水后会变透明像水晶一样 快的几天 慢的一个月就会变回奶体
非洲欧泊有各种体色 天然的是奶体和透明比较多 泡水体色会变透明 彩也会消失
墨西哥奶体泡水体色也不会变 彩也不会消失 很稳定
泡水什么样拿起来还是什么样的 不怕水 洗澡不用摘
当然不是诋毁非洲欧泊 因为非洲欧泊便宜彩好 玩玩可以 但是价格都不贵
标欧泊不标产地的都当非欧 不管他是不是不懂 还是不知道 都当非欧 非欧不值钱
还有不要贪便宜 别看到这么大颗还这么便宜标欧泊 黑欧泊 火欧泊就去买 小白 非洲欧泊坑等着你
反正欧泊什么价位都有 就看你眼睛能不能识货了 利益驱使 去澳大利亚买的都可能是假
欧泊看多了 自然知道欧泊贵的欧泊是什么样的
欧泊市场很乱 很多割韭菜 交智商税的 我就交了学费
反正不懂的不买 觉得不对的不买 不好看的不买 买欧泊主要为了镶戴 小商人不懂不要随便拿货
买之前请叫商家拍摄有参照物的自然光 不拍不买 现在奸商太多 灯光仙图套路太多 本人仍然踩坑多次
澳洲黑欧泊不可能白透的 黑欧泊一般不会是凸面 一般看上去比较平
墨西哥和澳洲的欧泊比较稳定 只要不高温 热胀冷缩 正常戴不会有任何问题
这就是为啥他们和非洲欧泊价格相差很大的原因
这个帖子只是为了帮助大家扫盲
因为个人原因本吧主不想评论各位商家 不想得罪任何人 也不想没事找事 我只想安安心心的管理贴吧 业余做做副职业欧泊商人 关于鉴定评价 就委托各位吧友们互相帮忙了
但关于奸商非洲欧泊当火欧泊当澳洲欧泊卖 这不能忍 总有人站出来 不能容忍这样的LJ做坏了墨西哥火欧泊澳洲欧泊市场
关于某些曝光奸商的帖子 不会删 请各位受害者勇于曝光 维护自己的利益
本吧主公平公正 为广大吧友们服务
吧内很多教学经验
有时间的可以多发一些有意义的精品贴。支持原创,若引用别人的东西请注明出处。
好的帖子和有意义的帖子会进行加精,优秀的帖子还会置顶贴吧首页展示。
目前也招小吧主 申请小吧主的请做详细的个人简介
需要有经验 及您可以为欧泊吧做什么 有什么想法
就一句话能给我个小吧主 我符合要求吗
这我很难给您做小吧主
有什么建议或者意见 可以在灌水贴留言

IP属地:广东1楼2022-03-23 01:39回复

开始以为卖的是墨西哥新矿 结果新矿都不是的非洲欧泊
    还小屁孩啊
    某宝有店又怎么样 有公司又怎么样 吃shi吧 层次也就这点了
    店铺一颗像样的墨西哥火欧泊都看不见 全是灯光套路的衍射非洲欧泊 LJ货
    拿会变奶容易开裂的非洲欧泊当墨西哥火欧泊澳洲欧泊卖
    弄些LJ品质火欧泊原石和围岩LJ澳白欧 彩都没有的
    非火澳混卖 迷惑小白割韭菜 还在那里沾沾自得
    是我迷之自信还是你迷之自信
    小白们给你割一次坑一次又怎么样 看你还有多少顾客
    就算我没爆你名字没爆你id 总人受害者来回访
    看着吧
    放你都唔生

IP属地:广东3楼2022-03-23 02:10
      第一

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-03-23 20:46
        淘宝的light家可不可以啊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-03-24 20:01
        收起回复
          我这个是真的假的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-03-29 17:19
          收起回复
            埃塞俄比亚水欧泊 非洲欧泊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-03-30 02:18
              楼主有没有联系方式呀

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2022-05-16 15:23
                这里一般不让发

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-05-16 15:50
                收起回复
                  吧主有店或者微信吗?

来自iPhone客户端21楼2022-09-17 00:03
                    啊吧主的店我竟然关注过每周拍火欧吧好像是

IP属地:天津来自Android客户端22楼2022-09-18 00:10
                    收起回复
                      学习了

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-09-02 08:25