战地3吧 关注:268,045贴子:6,976,650

皓月服早该关了

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2022-03-22 21:21回复
    这种事情,在以前就有,所以有相当一部分人选择玩欧服,但问题是现在欧服大多数都ban加速器,有些人找不到能进入服务器的方法,就去皓月了,任何组织在建立的初期肯定是其最纯洁的时候,但时间久了难免会变得不那么欢迎新人,新人嫌老鸟报团,但是你可见过rush模式下老鸟自己冲上去白给了,后面一群新人打狙最后被气到退出游戏的?我有一朋友甚至被队友气到干烂了显示屏,他们难道不想带领新人走向胜利吗?人家就是因为这样才选择的报团,就是因为技术都差不多打起来有配合很默契

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-22 21:56
    收起回复
      所以我玩的一个服务器禁聊天觉得挺好,就是少了战地快乐的氛围

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-03-22 22:39
        我觉得也不能以偏概全吧,我们真的不应该因为几个“所谓的”大佬而抛弃很多人的快乐吧,我本人是买了1345的,但是还是喜欢玩34,但4总是被踢,所以回到3,碰上了皓月服,玩的真的很开心,因为的确很多人也跟我一样不是很会玩,但战地之所以好玩就不在于他是一个竞技类的fps,大家和睦的,快乐的一起玩,这才好,我倒是不希望皓月就这么烂掉的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-03-22 22:45
        收起回复
          战地就这样,小圈子村规太多,自己玩得开心就行,别理他们。不让你开飞机坦克,你就开,气死这群🐶

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-22 22:55
          收起回复
            有些沙币现实中太low了,只能在游戏里面找找存在感,楼主懂不

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-03-22 23:14
              晚上别进皓月服

来自iPhone客户端7楼2022-03-22 23:20
                什么鬼意思亚服以后要有人来玩了?正版表示亚服没人呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-03-22 23:23
                收起回复
                  来vu打bot也不错

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-03-22 23:43
                    你看看战地一就知道了,联ban里面一部分人想要一手遮天,仗着自己圈子大关系广试图抹杀一切威胁自己的人甭管人家有意无意,权限服更是大行其道,为所欲为

来自Android客户端12楼2022-03-22 23:54
                      聊天功能关闭

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-03-23 00:00
                        还是关聊天框吧,寝室开黑说批话比聊天框指点江山有意思多了,不用管别人怎么说自己玩就好了,游戏的本质是娱乐,玩的快乐最重要

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-03-23 00:59
                          战地,我只玩正版

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-03-23 01:40
                            哈哈,我12345都玩。但是主打2的模组。前几天在一个教程群里问Ai问题,群管理直接对我恶语相向,还禁言我。一个破老游戏,懂得一些技术流还真是飘起来了,看不惯这看不惯那

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-03-23 02:23
                            收起回复
                              战地都是这样的 就是老玩家想让自己爽不顾一切的职责新玩家这一点我在全系列都看得到捏

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-03-23 09:31