魔兽世界怀旧服吧 关注:261,686贴子:3,820,538

怎么才进得了黑暗神庙啊。

只看楼主收藏回复

想打个神庙怎么这么难,法师1000法伤奥法、1600治疗的奶萨,装备基础还不够吗?M所有队伍都不回,因为还没打过,所以没有传送项链,但视频、直播看了数遍,抚摸宝石合剂全满,态度端正,这都进不了组吗?我还需要提升些什么啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-03-22 20:36回复
    p1毕业都不止1600治疗吧。。怎么让你进组,拖大家后腿吗。至于法师。。不是团长亲友就老老实实带围栏去吧

IP属地:重庆2楼2022-03-22 20:44
      看装备的....你p2半毕业了绝对随便进,要是p1毕业请去t5提升

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-03-22 21:45
        打打zam混点三箱装备

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-03-22 21:59
          找个公会吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-03-22 22:14
            你的一句话经典(因为没打过 所以没项链)BT项链貌似不用打过BT才有哇

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-03-22 22:15
            收起回复
              我的意思是没绿字项链

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-03-22 22:37
              收起回复
                找个刚开组的团 好进组

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-03-23 00:46
                  就说这是小号没项链,大号有全通经验

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-03-23 04:00
                  收起回复
                    奶萨不是随便进?法师有2t5,满buff1.3万蓝,不也随便进

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-03-23 05:50
                    收起回复
                      没有项链打什么bt啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-03-23 07:10
                        1600治疗明显装备太差 我奶萨没插红宝石都无buff1970了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-03-23 07:35
                        收起回复
                          我法师1255法伤,人家团长都不要我进BT本,楼主才1000法伤,想多了吧!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-03-23 07:50
                            p1毕业都至少有1800的治疗量了,你p1都没毕业就想去吃p3的排骨?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-03-23 07:50