艾尔登法环吧 关注:610,489贴子:11,660,388
  • 23回复贴,共1

哇!冰双刀好强啊

只看楼主收藏回复

双双头刀出血流血王打了五六次都过不了,换了个冰双刀一把就过了,太爽了
话说没进王城就干了血王会影响剧情吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-22 15:09回复
    二楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-22 15:10
      没人吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-03-22 15:12
        不会 甚至不影响你下水道还要打分身
        感觉蒙格的分身骗人水平比他哥厉害点

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-03-22 15:13
        收起回复
          我红色双头刃硬打过去的
          主要是长柄武器快慢刀

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-03-22 15:13
          收起回复
            完全不影响,王城甚至还有一个弱版的他可以打

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-03-22 15:14
              不影响,血王是基本独立的,只影响本身血王系的支线,比如白面具入侵给套装,血王死了就不入侵了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-03-22 15:15
                冰双刀是什么东西。。。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-03-22 15:22
                收起回复
                  那玩意弱冰?
                  我怎么记得我跳劈两下一出血直接砍死了。 拿了把更强的矛

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-03-22 15:40
                    你在外面用蒙格的囚具,进入雾门,可以把蒙格砍至半血都不还手的,白嫖血

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-03-22 16:34
                    收起回复
                      双冰刀不是只能触发一次冻伤吗,连续冻伤还得搞把火

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-03-22 16:42
                      收起回复
                        怎么去打血王朝啊,目前发到亚坛没看攻略,根本没有指路啊。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-03-22 17:31
                        收起回复