崩坏4银河吧 关注:6,002贴子:277,934
  • 7回复贴,共1

渐渐从乐土的刀缓过来了,简单分析两句

只看楼主收藏回复

这回的编剧发挥非常出色,每一位角色形象丰满包含思维的转折和关于种种信条的进一步思考。同时剧情走向非常戏剧性,再加上愈发成熟的演出让人心情澎湃。尤其是和千桀的决斗,热血沸腾。阿波尼亚语速稍微快一点就完美了。纵观整个剧情,伏笔回收节奏很好,在揭晓答案之前若有若无的暗示充分挑逗玩家的心。从而在最终揭晓答案实现情感泄洪。大家基本知道有13律的伏笔,不过有所不知在芽衣第一次收到艾莉刻印的时候就已经暗示“真我”了。
我给这次的乐土非常高的评价,不过还是有一点缺陷。首先是我敢保证在最后阿波尼亚和芽衣决战之后的话有60%的玩家没完全听明白,究其原因还是篇幅限制比较大,最后的一次进乐土肉眼可见的叙事节奏疯狂加速,当然其实这已经比之前的故事好太多了,故事再长一口气打完消耗的精力很多玩家也未必跟得上。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-03-21 22:57回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-21 23:39
      凯文最后解锁的冰花,爱莉送给芽衣的书😭

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-03-21 23:49
      收起回复
        爱莉我的爱莉😭mhy你怎么用37°的手写出这样的故事的😭

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-03-22 03:37
          实习,毕设论文,才打到20条剧情

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-03-22 08:11
            mhy你坏事做尽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-03-22 09:21
              没有刀啊,芽衣凭借智慧进里面了啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-03-22 23:49