faceit吧 关注:4,273贴子:17,763

搞了几天终于搞好了,为了用上最先进的反作弊,也是累了。里边的

只看楼主收藏回复

搞了几天终于搞好了,为了用上最先进的反作弊,也是累了。里边的老哥也不是小白,都是会玩的,玩了一把感觉这个游戏和我之前玩的根本是两个游戏,终于没有timeming侠了,我遇到的问题在楼下细嗦

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-03-21 20:02回复
    提示系统升级的,网上搜索21h2版本系统,然后重装,搜索结果会出来个哔哩哔哩文章里边有系统下载链接

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-03-21 20:05
      关于注册,可以先网页试试,不行再下载客户端用加速器加速。就好了,直到验证手机号,上淘宝搜faceit认证,5块买个手机号验证,中国的号收不到短信,反正我的怎么也收不到,系统装完之后先别着急下载东西,先点击faceit开始游戏,他会叫你下反作弊。试试看有没有问题(我开始没试重装了好几遍游戏和驱动),这个是最重要的,那个反作弊开不了就玩不了游戏

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-03-21 20:10
        客户端可以不用,直接用浏览器匹配,因为他只负责组队,然后会给你一个服务器ip,进游戏控制台输入那个ip就能进房间了,要用steam国际服,别用蒸汽,蒸汽玩不了亲测,没有建议重下,启动项是国际服

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-03-21 20:12
          关于加速游戏还是加速平台,答案就是加速游戏,平台能匹配就行了,第一把我没加速游戏进去300pin退了给我冷却一小时

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-03-21 20:17
          收起回复
            关于系统,我在nsdn下载最新的版本是1909,然后等他推送更新,那个速度又慢得离谱,更完发现还是不能玩,搞了好几天,我后边就直接下载21h2版本重装了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-03-21 20:20
            收起回复
              最后感叹,怪不得国内CS打不了世界赛。天才少年都被小透仔整的怀疑人生了,***还玩。那小透仔从来没有背身给你打,出来就给你爆了,你感觉他好像很厉害,但是又很怪,因为正常游戏十几把他都没被抓过一次,只有他抓别人,把把游戏都是这样还怎么玩,大哥太厉害了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-03-21 20:26
                请问楼主加速游戏的节点是什么 欧洲还是新加坡还是香港

IP属地:北京8楼2022-03-24 13:48
                  反作弊扫硬盘吗?电脑里有风灵月影会不会也被扫到封号

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-04-04 19:39
                  收起回复
                    1909玩不了是为啥请问

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-04-05 22:43
                    收起回复
                      想问下有必要买会员吗?匹配机制会有不同吗?我现在完美C,进去打了几天,头都被锤烂了,碰到的大部分玩家枪都很刚还会扔道具给我打懵了

来自Android客户端12楼2022-05-01 14:01
                      收起回复
                        确实 宁愿八九十延迟也不打5e

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-05-16 00:57
                          反作弊一直连接超时,什么方法都用了

14楼2022-05-19 22:23
                          收起回复
                            兄弟我用的uu 开反作弊就300ping 请问怎么解决的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-23 20:51
                            收起回复
                              这是什么意思啊,老哥

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-25 00:04
                              收起回复