f1吧 关注:355,949贴子:13,916,437
  • 17回复贴,共1

很多人是不是忽略了李兵解说的五星体育是【地方台】的性质?

只看楼主收藏回复

如题,前面被秒吞。。内容二楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-03-21 14:17回复
    如题。请注意五星体育是地方台,——而不是中央台。
    李兵在五星体育解说F1,————就相当于地方台名嘴在省市的地方台体育频道里解说中超。
    ————而地方台说中超的都是什么样的风格和内容呢?想必都知道吧。。。?
    (当然他还没到中超几位地方名嘴的那种程度。。)
    这样一说,各位是不是就有些理解了?
    他昨天解说,还把【上海车手】周冠宇的表现、是在家乡(上海)当前的严峻抗疫形势下给了市民一个鼓舞(大意)的台词也说出来了,这就表现了五星体育台风性质。
    ————所以所谓的“体育无国界”,实际上连“国界”这一步都还没达到呢。
    现在的问题是出在:————上海市之外的对F1感兴趣的盆友,无法通过▪全国属性▪的中央台+▪全国属性▪的腾讯体育来看现场直播。——目前只能通过网络来看五星体育(像我就只能看b站得演播室视角),————而使人产生了“(因为我是在直辖市外看的所以)我在看的是国家级电视台的转播”的错觉。
    ——我相信如果李兵是在中央5解说,他▪绝对不是▪昨晚那个风格。
    ————所以实际上的问题重点是:中央五或腾讯体育你到底什么时候转播有【中国车手】周冠宇参加的2022赛季F1啊???????????

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-03-21 14:20
      2楼呢?

IP属地:辽宁3楼2022-03-21 14:37
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-03-21 14:48
          当时我妈在旁边

IP属地:广东6楼2022-03-21 14:52
            兵哥不是一直这样吗?当年那句“韦伯他算个什么东西”还记得吗?无非就是韦伯没啥车迷罢了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-03-21 18:31