手帐交易吧 关注:262,702贴子:32,218,257

【记录】贴卡精剪……

只看楼主收藏回复

懒人一个,为了督促自己贴卡剪胶带开贴记录

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-03-20 20:17回复
    第一天的缓慢成果~

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-03-20 21:50
      大致剪了一打,还没扣

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-03-20 22:28
      收起回复
        啊三天后的勤奋,今天贴了5个,一个特别随心的~hh,还有一个没贴,慢慢来~

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-03-23 20:52
          25号的勤奋……贴了几张

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-03-26 00:16
          收起回复
            摆烂,一直没贴

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-04-10 17:42
            收起回复
              宝子,咱们一起练习精剪咩?
              一个人有点坚持不下去

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-10 18:54
              收起回复
                贴了一张,费尽心思果然和纸文字好难用,扣了老久了,吃完饭再贴

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-04-10 20:27
                收起回复
                  来打卡来打卡啦,我扣的慢哈

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-04-10 22:34
                    没细扣,就这几个折腾老久

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-04-10 23:57
                      晚上再扣……白天好热

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-04-11 12:15
                      收起回复
                        我今天送了一天外卖,我把前几天弄的来打个卡

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-04-11 22:52
                        收起回复
                          今天依旧是粗剪的,没有细扣,今天没贴

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-04-11 23:05
                            今天没剪

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-04-12 21:27
                            收起回复
                              我们两个哈哈哈哈,我想哭又想笑

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-04-12 22:21
                              收起回复