狼绘吧 关注:12,208贴子:1,168,641
  • 11回复贴,共1

【杂楼】偏离之魂

只看楼主收藏回复

你好,我是霜论/霜无/此境无踪/deviate

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-03-20 16:48回复
    注意事项楼
    只是个人贴而已
    不支持委托交换什么的,只是自己堆图堆设什么的
    真的很杂

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-03-20 16:50
    收起回复
      本体莱格迪玛
      女的,但是胸和睫毛什么的也不用刻意去画,可以画成纯兽
      不是日系兽人
      易错提醒:身体和手臂毛毛分节,耳朵形状,耳朵大部分时间垂着但也可以竖起来,背上有一条毛,眼睛里无高光
      请不要盗设,抄袭什么的,恶意擦边球也绝对禁止,她对于我的意义很重大

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-03-20 16:53
        没什么近期,就先堆点自己画的oc设定图吧
        黑历史很多,等我翻新好了再发

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-03-20 17:00
          一些没有楼上那种设定图的oc
          都是从别处收的
          名字按顺序是
          1.赛沙西
          2.活墟
          3.诡斯格莱奇
          4.血目
          5.末烬余灼
          6.鬼橙

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-03-20 17:06
          收起回复
            一个关于阴影的尝试,似乎发现了新大陆(?)
            (用瑟摩奇的设定图是因为平板上没几张能直接用的图)

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-20 18:53
              顶顶!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-03-20 18:55
                摸鱼设,原设是潮汐神

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-04 14:25
                  终于开始在lofter爬了(草)
                  名字同贴吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-04-04 21:51