第五人格吧 关注:832,411贴子:43,215,469
  • 19回复贴,共1

难道夫人现在很冷门了吗

只看楼主收藏回复

呜呜呜呜呜喜欢夫人的小伙伴能不能都投一下最后一舞qwq
晚入游的孩子真的就盼着最后一舞返场了啊啊啊
夫人演绎之星的皮肤真的很多槽点啊喂
请各位如果返场里没有喜欢的或者都有的小伙伴们看看最后一舞叭,谢谢你们

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-03-20 16:29回复
    dd

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-03-20 16:29
      dd

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-03-20 16:29
        dd

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-03-20 16:29
          最后一舞不太清楚,贝拉应该是因为1月返过了,夫人演绎之星手感好像挺不错的,形象也很经典,演绎之星一般都物超所值

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-03-20 16:30
          收起回复
            红夫人下个精华就有紫了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-03-20 16:31
            收起回复
              虽然但是最后一舞巨挡视线,放水镜看不见水镜那种

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-03-20 16:40
                最后一舞,买了压箱底了

来自Android客户端9楼2022-03-20 17:09
                  买了所以投忘川了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-03-20 17:15
                    我就是投的最后一舞,主要是我看今夜和忘川已经稳了,想要夫人金挂,还有夫人1月份返场我咋完全没有印象啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-03-20 17:18
                      最后一舞买了但是就没怎么用过 排位不敢用 手感特差 拿个羽毛打人和拿刀打人手感差太多了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-03-20 17:25
                        太挡视线了,我一般用拟剧论加金挂

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2022-03-20 17:30
                          因为我打屠打得老飘逸了,最后一舞手感重点我倒还打的准点没想到还有人喜欢这个

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-03-20 18:11
                            用送的紫皮卡换新紫不就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-03-20 18:14
                              不喜欢,下一位。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-03-20 22:38